Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Специи » Ароматизаторы » Ароматизатор коньячный: виски в домашних условиях

Ароматизатор коньячный: виски в домашних условиях

moderator
Ароматизатор коньячный: виски в домашних условиях
Ингредиенты:
Коньяк50 гр.
Виски шотландский50 гр.

Подходит для: Ужина, Праздника
до 10 минут 8 порций
1

Коньяк – это достаточно крепкий напиток алкогольный содержащий, производимый из разных видов винограда по специфической методике.

Ароматизатор коньячный: виски в домашних условиях
2

Национальное бюро коньяков установило на него жесткие стандарты. На этикетках есть обозначения, и по ним всегда можно понять, сколько выдержан коньяк. Сроки означают, что каждый вид спирта (составляющий коньяка), выдержан указанный срок.  

Ароматизатор коньячный: виски в домашних условиях
3

Отсчитывается он с 1 ночи первого апреля, эта дата – завершение брожения вина указанного урожая. Счет возраста начинается с нуля и заканчивается цифрой шесть. Первые три – только этап процесса производства, они не указываются. По закону коньяк не может быть моложе двух лет.  

Ароматизатор коньячный: виски в домашних условиях
4

Виски делают из зерна посредством соложения, последующей перегонки и хранения в бочках из дуба. Из злаковых применяются рожь, пшеница, ячмень и даже кукуруза. Спирта в нем чаще всего от сорока до пятидесяти процентов, у отдельных сортов она может быть даже 60%.

Ароматизатор коньячный: виски в домашних условиях
5

Сахара в виски нет или очень мало. Цвет может меняться от желтого до коричневого. Традиционно делают виски в Ирландии и Шотландии. Ароматизатор виски добавляют в различные напитки, например, кока-колу, делая при этом известный коктейль.  

Ароматизатор коньячный: виски в домашних условиях
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля