Бисквитный рулет - это неотъемлемая часть любого здорового ребенка. Так как нет ничего проще и вкуснее чем бисквитный рулет. Благодаря тому, что такой прекрасный десерт готовится очень легко и быстро, его можно готовить каждый день. Готовится такой бисквитный рулет за считанные минуты.
Прежде всего необходимо включить духовку, для того чтоб она прогревалась. В это время в миске взбить 3 яйца с сахаром, добавить гашеную соду и муку. Все еще раз хорошо взбить и вылить тесто на противень. Готовится бисквитный рулет в течение 5-6 минут.
Чтоб рулет не ломался, необходимо быстро доставать его, мазать сверху начинку и сразу же заворачивать. Как только рулет немного остынет, он станет твердым, и при попытке его скатать он будет ломаться, а вся начинка будет вываливаться. Поэтому когда рулет еще горячий нельзя ни секунды медлить.
Как украсить рулет? После того как в него завернули начинку, многие хозяйки еще и украшают такой рулет шоколадной глазурью. Для чего, либо просто топят на водяной бане плитку шоколада, либо готовят глазурь самостоятельно. Для нее потребуется сливочное масло, порошок какао, сахар и молоко.
Все продукты смешать и довести до кипения. Как только рулет скатали необходимо его украшать глазурью из шоколада. Настоящий бисквитный рулет – это быстрое и очень вкусное блюдо, которое очень нравится всем без исключения сладкоежкам.
Бисквитный рулет на скорую руку приготовить может каждый, даже подросток.
Читать далееЧтоб принять гостей и удивить их вкусной выпечкой стоит попробовать бисквитный рулет..
Читать далееТакой бисквитный рулет с творогом станет украшением любого праздничного стола.
Читать далееШоколадный бисквитный рулет легко и просто приготовить, главное следовать инструкциям.
Читать далее