Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Annushka
2013-10-19 02:00:01
Честно говоря, не понятно, почему борщ называется "огонек", хотя это внутренние впечатления автора. Еще не понятно, где в списке ингредиентов значится лимон и когда именно его нужно добавлять и в каком виде. Советую автору добавить эти пункты. Иначе начинающие кулинары так и не смогут приготовить "неповторимый борщ с лимоном". Хотелось бы добавить к рецепту автора немножечко своего: я всегда кладу в борщ зелень. Укроп, петрушку, зеленый лук. Так он будет ароматнее и приятнее.
guest
svetik22
2013-09-27 15:00:05
Варю борщ примерно так же. Только лук с морковкой отдельно зажариваю, а свеклу с томатом-отдельно. Так он получается более яркого цвета, я люблю чтоб борщ малиновый был) Только позволю себе замечание небольшое: где лимон-то?))Исправьте, пожалуйста)Очень уж интересно узнать куда и как его применить здесь)
guest
Svetik1988
2013-09-04 01:00:07
Борщ " Огонёк" готовится не сложно, главное все ингредиенты вовремя отправить в бульон, что бы они не переварились и не стали пюре. Последовательность в борще это его главное кредо. Научится готовить такой борщ вам поможет детальное его описание в этом рецепте.
guest
AlenKa1990
2013-08-18 21:00:02
И особенно вкусным такой борщ получается летом, из молодого картофеля, молодой капусты и свежими помидорами. Готовлю такой суп не совсем как у вас прописано в рецепте, поскольку семья у меня любит шкварки. Вместо масла для обжарки овощей, вытапливаю жир с сала. И шкварки добавляю в самом конце. А во всем остальном так же. Получается отличный наваристый борщ.
guest
Katerina1986
2013-08-18 20:00:03
И особенно вкусным такой борщ получится летом, из молодого картофеля, молодой капусты и свежими помидорами. Делаю такой суп не совсем как у вас в рецепте, поскольку семья у меня любит шкварки. Вместо масла для обжарки овощей, вытапливаю жир с сала. И шкварки добавляю в самом конце. А во всем остальном так же. Получается
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля