Свёклу варят заранее и добавляют в самом конце для насыщенного свекольного цвета и вкуса, если добавить её уже вареную в начале или сырую при жарке (она в любом случае успеет приготовиться) цвет будет еле красный и весь вкус выварится
Леонид
2017-01-03 03:22:04
свекла в борще не успевает свариться ,именно поэтому её либо целиком варят-запекают либо приваривают в сотейнике. пару слов о картофеле после того как почистили желательно промыть водой смыть крахмал .в чесноке желательно удалять серединку она даёт тяжелое послевкусие(давит желудок)
Галина
2016-01-17 10:19:19
Свеклу зачем варить?
Александр
2014-07-31 11:39:13
Ребята! Это что-то!!! Спасибо всем, кто это знает и помогает!!!!