Мякоть кокоса | 100 гр. |
Кокосовое молоко | 300 мл. |
Желтки | 10 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 80 гр. |
Манго | 1 шт. |
Кокос можно купить свежий и самостоятельно его обработать, а можно в консервированном виде.
Яйца взбить миксером или блендером, добавить к ним желтки и сахар и еще раз все хорошо перемешать, затем влить кокосовое молоко и положить мякоть кокоса, которую предварительно нужно натереть на терке. Продукты перемешать снизу вверх силиконовой или деревянной лопаткой, переложить в форму, смазанную маслом.
Десерт нужно поставить в духовку на 45 минут и готовить при температуре 160 градусов, затем достать и сразу же разрезать на порционные куски. Десерты из кокосового молока всегда завораживают нежным вкусом и насыщенным ароматом.
Манго и банан очистить и нарезать небольшими кусочками, перемешать и положить на десерт в качестве украшения.