Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
sama
2013-10-23 10:00:04
Спасибо, что подсказали закрыть мясо пищевой пленкой- а то я раньше отбивала мясо без пленки- действительно брызги разлетаются- не очень приятно. В смесь муки соли и перца можно наверное любые мелкого помола специи добавлять,например мускатный орех. Мясо ведь очень тоненькое после отбивания - значит после обжаривания оно практически готово- значить тешить нужно совсем чуть чуть.
guest
motta
2013-10-16 23:00:02
Очень хорошая идея насчет пищевой пленки, это спасет кухню и нервы хозяйке! И отбитое мясо становится более нежным и жарится быстрее. В этом плане с курицей проще, чем с говядиной и свининой - легко сделать нежный эскалоп, не прилагая особых усилий)
guest
NosovAnton
2013-10-06 23:00:03
Всё же молодцы те, кто давно уже готовит и кушает Эскалоп. Я вот совсем недавно узнала о таком блюде и оно для меня было настоящим удивлением. Готовится быстро и получается очень вкусно. Мои дети и муж попросили готовить его почаще, что я и планирую делать в будущем. Благо у вас на сайте множество различных рецептов этого блюда.
guest
BorisSergeevich
2013-10-04 12:00:07
Рецепт конечно очень интересный, и наверное вкусный. Но это никак не может быть эскалопом. Эскалопом изначально считаются тонкие (не толще 1 см.) куски свинины или говядины, которые берутся как правило из корейки. К тому же приготовление эскалопа не предполагает панирование или обваливание мяса в чем бы то ни было, мясо отбивается и прожаривается на сковороде или гриле. После приготовления, да, его можно подавать и с соусом и с зеленью, но это, как говорится, дело вкуса.
guest
Prosto4elovek
2013-09-27 21:00:04
Эскалоп блюдо достаточно капризное и его не так просто приготовить как кажется на первый взгляд. Поверьте проверенно на собственном опыте. Когда прочитала этот рецепт, изначально готовить боялась, но все таки попробовала и вы не поверите получилось с первого раза волшебно вкусное блюдо.
guest
iren_kim
2013-09-27 07:00:06
Первый раз попробовала это блюдо в кафе , всегда считала , что оно очень сложное в приготовлении, автор написал замечательный рецепт легкого приготовления этого замечательного праздничного блюда. В нашей семье мясо свинины обожают все, теперь у меня еще один рецепт прекрасного мясного блюда.
guest
DavudovKirill
2013-09-21 23:00:03
Я по своей натуре мясоед. И иногда меня даже пробивает на готовку. А этот рецепт, в любом случае, я занесу в свой актив, приготовив его в ближайшее время. Особенно меня радует то, что в статье все подробно расписано, так что я думаю, что у меня не должно возникнуть неразрешимых трудностей в приготовлении данного блюда!
guest
UlijLubimova
2013-09-08 04:00:03
Очень вкусный, а самое главное-полезный рецепт мясного блюда! Ведь сейчас почти на каждом столе почётное место занимают именно мясные блюда. Приготовление эскалопа мясного-отличный способ порадовать себя, удивить гостей или разнообразить меню! Но не все знают, как правильно готовить это мясное блюдо. На этот случай ваш рецепт станет настоящим спасением для таких кулинаров! Ведь это мясное блюдо не только очень вкусное, оно к тому же очень простое в приготовлении! Отличная помощь кулинарам!
guest
mazepa
2013-08-01 21:00:04
По моему мнению автор допустил несколько ошибок при написании данного рецепта. Во-первых, время приготовления не указано даже приблизительно, но автор постоянно говорит нам, что нужно не пережарить мясо, но это очень трудно сделать без конкретных инструкций. А во вторых, не ясно сколько воды нужно добавлять в соус, которым поливаются обжаренные кусочки мяса. Но в целом рецепт интересный, а главное, очень простой. Я частенько готовлю подобные блюда своим домашним.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля