Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Фаршированные кальмары с рисом

Фаршированные кальмары с рисом

Lizochka
Фаршированные кальмары с рисом
Ингредиенты:
Кальмары3 шт.
Рис 1 ст.
Шампиньоны200 гр.
Лук2 шт.
Соль, перецпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
20-30 минут 6 порций
1

Существуют разные варианты того, как приготовить кальмары с рисом. Рецепты многообразны и неповторимы. Все они необычайно вкусные. Одним из них является рецепт приготовления именно фаршированных кальмаров с рисом. Итак, луковицы следует мелко порезать и обжарить на сковородке.

Фаршированные кальмары с рисом
2

Затем берутся шампиньоны (или вешенки) и также мелко нарезаются, после чего они отправляются на сковородку и тщательно обжариваются до приобретения золотого цвета. При этом следует не забыть посолить и поперчить шампиньоны.

Фаршированные кальмары с рисом
3

В то время пока поджариваются лук с шампиньонами, на плиту ставится отвариваться рис. Он варится до состояния полной готовности с добавлением соли. Для того чтобы рис не прилип к дну кастрюли, стоит добавить в него немного масла. Так как приготовить кальмары с рисом. 

Фаршированные кальмары с рисом
4

Кальмары следует аккуратно очистить от внутренностей и пленки и минуты на две положить в кипящую воду. В ходе варки кальмаров в воду нужно добавить чай для приобретения розового оттенка. Прошло время и все необходимые ингредиенты готовы: и кальмары, и рис, и шампиньоны. 

Фаршированные кальмары с рисом
5

Для приготовления начинки к блюду “Фаршированные кальмары с рисом” берутся шампиньоны и смешиваются с рисом. Предварительно подготовленные кальмары фаршируются полученной начинкой из риса и шампиньонов. Фаршированное блюдо готово. Можно накрывать на стол и пригласить на его пробу гостей.

Фаршированные кальмары с рисом
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля