Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
mazepa
2013-10-26 09:00:03
Хорошее блюдо для домашнего застолья, будь то тихий семейный ужин или праздничный стол для дорогих гостей. Готовится несложно, недолго и не затратно по деньгам, потому как предлагаемая в рецепте начинка -капуста -найдется в каждом доме. Советую всем хозяйкам взять на заметку рецепт такой рыбы. Приятного аппетита!
guest
aspx
2013-10-26 04:00:04
Карп лучше фаршировать брюссельской капустой, так как стандартная достаточно жесткая на вкус в сочетании с рыбой, или и вовсе фаршировать морской капустой - тогда вполне получится больше заморских ноток, в блюде. Ещё как вариант очень сочной рыбы - это замариновать, но только уже обычную капусту, от этого рыба получится просто невероятно сочная! Карп - рыба сама по себе не такая нежная, и стоит запекать при более высокой температуре в духовке.
guest
SlavaRosin
2013-10-19 04:00:02
Спасибо автору за рецепт.! Всегда думала что готовить я не умею, но нашла этот рецепт и приступила к готовке. И о чудо получилось. Очень вкусно. Вообще рыба очень полезная пища , а здесь еще карп и фарширован овощами . Глядя на ваше фото аж слюны текут.
guest
Svetik1988
2013-09-29 11:00:01
Удивительный рецепт - сочетанием рыбы и капусты! Даже не могла предположить, что эти два ингредиента можно связать между собой в одном блюде. Могла бы допустить рис и рыбу, но чтобы капуста и рыба... Такой рецепт не для меня, хотя карпа очень люблю.
guest
EvgenijMarkovich
2013-09-26 17:00:03
Я чесно говоря не очень люблю речную рыбу, но этот рецепт меня заинтерисовал красивой фоткой готового продукта, какя золотистая и аппетитная корочка на рыбке, прямо как магнит притягивает к себе и говорит съешь меня, Сам наверно не решусь готовить эту рыбу так как боюсь испортить , а маме рецептик подскажу и дождусь когда она сделает такого карпа.
guest
AnnaSever
2013-09-12 09:00:02
В нашей семье очень любят карпа, хотя это довольно специфическая рыба. Запекаем просто без всего. Прочитала этот рецепт и загорелась сделать так. По моему, должно получится вкусно, я бы правда, сделала наполовину свежую капусту, а наполовину квашеную. Получится чуть попикантнее и поострее.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля