Совершенно непонятный рецепт. Сначала овощи отварить, а потом обжарить - мне кажется не совсем осуществимо, ведь они мелко нарублены. В ингредиентах есть шпик, а в описании нигде не сказано, что в ним делать. Очень люблю грибные супы, но из-за этих неточностей не рискну этим рецептом воспользоваться.
OlegPetrovich
2013-09-03 09:00:06
Грибной супчик буду обязательно готовить летом.Каждое лето я его обязательно готовлю.Он очень вкусный и легкий.Думаю тарелочку такого супа можно даже съесть тем кто сидит на диете.Мой муж просто обажает этот супчик и даже ребенок уминает(хотя он очень привередлив в еде)
MarinaD
2013-08-02 21:00:03
Добрый день,на Вашем сайте столько рецептов,что просто разбегаются глаза. Привлек рецепт грибного супа с вермишелью,очень удачный и вкусный рецепт,собираю рецепты супов,чтобы накормить домашних чем -то новеньким. Ваш рецепт точно порадует мою семью,так как мы все любим грибы в разных вариантах.
Albert
2013-08-01 18:00:03
Обожаю готовить грибной суп. Но мой рецепт немного проще чем представленный в статье. Я никогда не добавляю молоко и сыр в свой суп. Молоко я с детства не люблю, поэтому оно мне не нравится и в супе будет его слышно, а вот добавление сыра очень даже интересно. Только не видно насколько он там быстро растает и какой вкус получается с его добавкой. И не менее интересным считаю добавление в суп сухариков. Очень оригинальное и интересное предложение. Надо будет попробовать так сделать.