Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Овощные салаты » Китайский салат

Китайский салат

Heiga
Китайский салат
Ингредиенты:
Морковь700 гр.
Свекла1 шт.
Капуста700 гр.
Лук репчатый4 шт.
Грибы сушеные 100 гр.
Куриные окорочка2 шт.
Яйцо4 шт.
Чеснок3- 4 зубчика

Подходит для: Праздника
30-60 минут 4 порции
1

Этот салат придется по вкусу многим, ведь он имеет необычный вкус и, кроме того, еще и очень сытный. Чтобы его приготовить нужно, прежде всего, натереть овощи на терке, лук порезать полукольцами. Все обжарить по отдельности на растительном масле, посолить, поперчить.

2

Сушеные грибы размочить в воде, затем отварить и порезать. Куриные окорочка необходимо отварить, порезать соломкой или разделить на волокна. Далее надо приготовить яичную лапшу. Ее, конечно, можно купить, но лучше сделать самостоятельно.

3

Яйца взбить с 2 ст. л. воды, посолить, добавить муки, так чтобы получилось крутое тесто. Затем раскатать и нарезать соломкой. Когда лапша немного подсохнет, сварить ее на курином бульоне. Все получившиеся ингредиенты выложить слоями в большую салатницу и залить заливкой.


4

Для заливки надо 2 ч. л. уксусной эссенции развести в 1 стакане воды, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить салат в холодильник и дать ему настояться 30 мин. А перед подачей перемешать. Приятного аппетита!

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Капустный салат по-немецки
Капустный салат по-немецки

Очень вкусный, слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик!

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля