Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
MarijDN
2013-10-23 19:00:05
Интересный рецепт. Спасибо, обязательно попробую. Главное преимущество - в микроволновке готовится все предельно быстро. И рецепт подробный.Без масла, без муки, блюдо наверняка низкокалорийное, жаль, что энергетическую ценность под блюдами не пишут.
guest
MarinaD
2013-10-21 17:00:03
Вообще-то я люблю куриную печень в любом виде: вареную, жареную, тушеную. И этот рецепт тоже интересный и оригинальный. Смущает только приготовление в микроволновке. Я лично отрицательно отношусь к любой пище приготовленной в микроволновке, считаю ее вредной для организма.
guest
PavelEgoshin
2013-10-19 22:00:01
Очень хорошее и вкусное блюдо. Советую всем взять на заметку. Печень очень полезна, хорошо подымает уровень гемоглобина в крови, поэтому не стоит пренебрегать этим продуктом. Готовится блюдо очень просто, все ингредиенты знакомы и доступны каждому. По времени и по деньгам абсолютно не затратно. Такое блюдо можно готовить и детишкам, потому как употребление печени показано детям уже с 8 месяцев. Спасибо большое автору за такой доступный рецепт. Всем приятного аппетита!
guest
werig
2013-09-28 11:00:01
Очень вкусно звучит. Один раз пыталась приготовить куриную печень в микроволновке, но получилась она суховатая. Наверное не зря в рецепте написано - накрыть тяжелой крышкой, тогда вся влага от печени должна остаться внутри. Обязательно попробую этот рецепт.
guest
dvaBurunduka
2013-09-10 02:00:02
Весьма соблазнительное название. И продукт полезный. Но на мой взгляд, слишком трудоемко готовить луковый соус. Овощ подвергается обработке столько раз. Да еще и через мясорубку пропускать (половина продукта в ней же и останется). Не сомневаюсь в том, что соус получится чудесным. Но долго его мучить придется. Кстати, пока его приготовишь, за это время печень прекрасно бы поджарилась в сковородке на плите. И еще я бы соус чем-нибудь загустила, так бы он был намного аппетитней.
guest
DenBo
2013-09-03 10:00:02
Куриная печень всегда считалась деликатесным блюдом. Её приготовление в микроволновке не займёт много вашего времени, её подают либо с соусом, отдельно приготовленным и остуженным, либо без, с гарниром картофельным пюре или кашами.
guest
Lizochka
2013-08-24 03:00:01
По правде говоря, я небольшой любитель субпродуктов. Но вот смотрю на фотографии и просто слюнки текут. Да и рецепт не такой уж мудреный, даже, можно сказать, простой. А учитывая, что готовится все в микроволновке... Эх, думаю, стоит рискнуть и приготовить это блюдо. Мои мужчины точно обрадуются.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля