Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
demo
2013-10-17 03:00:03
Интересный "бюджетный" рецепт) И ничего предварительно обжаривать не надо, должно быть быстро и просто. Можно взять макароны, которые 3 минуты готовятся, обработанные паром, тогда это будет вообще блюдо-минутка) И смесь для запекания хороша, автору спасибо)
guest
Lorik
2013-10-12 22:00:02
Простой, доступный каждому рецепт. Маленький момент, надо ли обжаривать ветчину с луком и далее с соусом получившимся? А так все отлично, можно разнообразить порядком надоевшие макароны, таким, практически праздничным вариантом. Если я правильно поняла, макаронные изделия могут быть различной формы: и ракушки, и перья, короче, разные завитушки. Я думаю, вкус от этого не изменится.
guest
OlegPetrovich
2013-10-11 05:00:03
не совсем понятен рецепт, смесь то яичную с сыром как приготовить? или это то что в начале, в первом шаге описывалось, где томатное пюре с ветчиной, сливками и яйцами смешивалось? Вообще странное сочетание. И на фотографии нет этой смеси, чтоб цвет ее узнать хотя бы.
guest
OlegPetrovich
2013-09-11 06:00:03
Вот мы народ - никакого разнообразия в нашей жизни. Всегда думала, что в горшочках кроме мяса с картошкой и гречки больше ничего готовить нельзя. А оказывается можно сделать наивкуснейшие ( глядя на картинки даже нет сомнений) , изрядно поднадоевшие макароны, тем самым вдохнув в обыденное блюдо новую жизнь. Спасибо автору статьи за идею.
guest
MedvedWinny
2013-08-28 14:00:29
Красивое у вас блюдо получилось. Сразу захотелось попробовать такую красотищу. Приготовила, и совсем не много времени понадобилось. А как аппетитно выглядит, и на вкус не хуже. Блюда в горшочках получаются всегда вкуснее и наваристее. Спасибо за рецепт.
guest
MarijDN
2013-08-25 10:00:02
Вот сидела весь день и думала,что же приготовить своим мужчинам на ужин,чем же побаловать вкусненьким и наткнулась на этот рецепт,сходила в магазин за ветчиной и приготовила!Получилось очень вкусно,всем понравилось,сделала 6 горшочков,думала останется еще и на завтра,но вы не поверите сьели всё под чистую!
guest
NikitaShkurin
2013-08-08 21:00:02
Спасибо большое автору этого рецепта. Очень хороший рецепт и совсем не сложный. Его можно подавать и как простой обед или ужин, а можно и на праздник каждому гостю порционно. Да и готовится оно очень быстро и вкусно и необычно получается. Обязательно попробую.
guest
BorisSergeevich
2013-08-07 03:00:01
Спасибо за рецепт! Просто и со вкусом.Все ингридиенты отлично сочетаюся и на обед или ужин -отличная идея.Можно уже готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью.А сыр наверное нужно натирать на терке? И какой соус нужно добавлять в лук?Немного непонятно написано.Буду додумывать в процессе готовки.
guest
lomova_masha
2013-08-05 01:00:03
Ну конечно это блюдо украсит любой праздничный стол,ведь это получается очень даже вкусная запеканка из сыра и макарон. Я конечно не именно так её готовлю,но смысл почти тот ,так, что могу представить ,что это вкусно и притом не особенно хлопотно,много времени не займёт приготовление макарон и такой сырной заливки. А вот вкус оправдает ожидание..да и сытное это блюдо ,и для обеда годиться и для ужина,и для семейного застолья можно подать,в горшочках прям . Ветчину наверное копчёную лучше взять ,так ароматней будет.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля