Я просто обожаю грибы и все блюда, которые с ними связаны. Поэтому данный рецепт был для меня приятным открытием. Обязательно приготовлю.
Кроме того, я уверена, что рыбный бульон и отвар из раков и креветок насытит этот соус особым ароматом. Думаю, отлично подойдет к креветкам, тем более вся моя семья обожает блюда с креветками.
MedvedWinny
2013-10-22 10:00:06
Я всегда знала что молочный соус с грибами сочетается идеально! Но то что в него добавляют рыбные ингредиенты для меня было удивительно. Но получается действительно очень вкусно. Я готовила его к запеченной горбуше, мужу очень понравилось!
alef
2013-09-12 04:00:03
Соусы и подливки, что может быть вкуснее! Я без них гарнир не представляю. Рецепт интересный,я себе взяла на заметку. Муку все же рекомендую обжаривать отдельно на сковороде без масла. А измельчить грибы и креветки наверное лучше блендером-это даст более однородную консистенцию. А в общем сасибро за рецепт!
UgoffPavel
2013-08-26 14:00:04
Стандартное приготовление.Главный ингредиент пассерованная мука.Он то и придаёт этот незабываемый цвет и запах.Думаю многие со мной согласятся что на муке соусы получаются намного вкуснее.Главное не береборщить с мукой.Думаю приготовить этот соус.
lomova_masha
2013-08-22 03:00:02
Теперь этот соус любимый у мужа, очень нежный вкус, мягкий. Очень часто делаю его к рыбным продуктам, или к макаронам. Тоже очень вкусно получается. Приготовила его за 10 минут. Не бойтесь разводить его рыбным бульоном. Очень хорошо сочетаются все эти продукты.
EduardSergeevich
2013-08-20 08:00:01
Добавьте пожалуйста в статье, в первом пункте ,какое время необходимо жарить муку на сковордке, и первый пункт желательно описать подробнее,а то смысл текста переодически пропадает. Второй и третий пункт неободимо слегка расширить, добавить ещё немного информации, мне, как человеку, читающему в первый раз, сложно понять о чём идёт речь в статье! Ну а тема статьи Хорошая. Спасибо.