Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
zero
2013-10-20 18:00:02
Здравствуйте! Я просто обожаю морковь и все, что см ней связано. Люблю готовить с ней салаты различные, десерты и много чего ещё. Теперь у меня есть ещё один прекрасный рецепт с морковью - это морковный пирог. В рецепте мне понравилось то, что тесто делается без яиц. Кстати, всем советую приготовить его!
guest
edelrock
2013-10-08 12:00:04
Ммм, морковный пирог! Вспоминается детство) Не знала, что его возможно приготовить без яиц, возьму этот рецептик на заметку. Неужели, если растопить сливочное масло с сахаром и молоком, получится глазурь, как на кексиках "Ромовая баба", например?
guest
alex1965
2013-10-04 19:00:03
интересный рецепт, ничего похожего раньше не видела, по составу просто клад витамина ))) обязательно сделаю такой торт, очень уж полезный, да и по калорийности должен быть в норме. спасибо автору, попробуем сделать, нравится что без муки его нужно выпекать, и сочетание морковь-корица тоже должно быть очень ароматным и вкусным
guest
Nastenka
2013-10-02 10:00:01
Скажу прямо и не скрывая не люблю морковь в любом виде.Будь то печёная,варёная или свежая морковь.Но есть исключение.Данный рецепт подсказал мне как можно приготовить морковь так чтобы она была по вкусу каждому.Приготовить морковный пирог.Что могло быть легче?
guest
vitalka1983
2013-09-17 00:00:02
В рецепте упоминается глазурь, а в ингредиентах не указано, сколько чего брать для глазури. Хотя с глазурью и пропиткой такой пирог смотрится выигрышней. Такой рецепт всегда выручит, когда в доме нет яиц. А украсить можно не только орехами.
guest
DanilaBok
2013-09-08 22:00:04
Такой пирог хорошо поднимается и не рассыпается, вероятно от того, что добавлен кефир и масло растительное. Хорош пирог в рационе постных блюд. Приготовить такой пирог нетрудно. Конечно, над прослойкой и украшением можно пофантазировать. Но в ингредиенты для приготовления морковного пирога не включена мука. Какое же количество муки необходимо? Ведь от этого зависит мягкость и рассыпчатость пирога. Хорошо, хоть оговорили консистенцию теста, но для оладий я делаю тесто густое, рыхлое, тогда они менее жирные, а соседка делает жидкое тесто для оладий. Так что количество муки надо бы оговорить.
guest
motta
2013-09-07 20:00:06
Очень люблю морковную выпечку. Она не так вредна для фигуры и сохраняет полезные свойства моркови. Имеет нежно-воздушную структуру, прекрасный вкус, радостно-солнечный цвет и неповторимый аромат, которым сразу наполняется вся квартира. На основе моркови можно делать как не сладкую, так и сладкую выпечку. Попробуйте приготовить этот пирог, он понравится и взрослым и детям. Яйца в составе часто делают тесто более плотным и тяжелым, снижая качество выпечки и не давая ей подняться. Здесь же этой проблемы просто не может быть. Простой пирог прекрасно впишется в ежедневный рацион. А если украсить его глазурью, как указано здесь, получится легкий, вкусный и полезный тортик для любого праздника.
guest
AlenKa1990
2013-09-05 09:00:02
Захотелось приготовить какую-нибудь выпечку, но дома не оказалось яиц. Как раз к стати оказался данный рецепт. Приготовленный пирог, приятно меня удивил получилось, намного вкуснее покупного. Спасибо большое автору за данный рецепт.
guest
motta
2013-09-03 08:00:03
Спасибо, классный рецепт. Обожаю морковку. Думаю, морковный пирог сразит всех домашних наповал. Да и ингредиенты незамысловатые. Готовится тоже легко - даже руки в тесте не запачкаешь - что-то из разряда "ленивых" пирогов, как раз для меня.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля