Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Annushka
2013-10-10 11:00:06
Мда-с... Пять килограммов мяса мариновать в стакане воды? Уважаемый автор рецепта, Вы как себе это представляете? :) Я бы взяла как минимум вдвое больше жидкости на это количество мяса. Маринада в любом рецепте должно быть достаточное количество, чтоб он покрывал мясо хотя бы наполовину, чтоб оно хорошо промариновалось и чтоб за эти восемь часов, пока вы его выдерживаете, вам пришлось его переворачивать всего один раз. И уксуса можно взять больше на пять кило мяса. А так рецепт хорош, спасибо!
guest
trea
2013-10-01 01:00:02
Маринад для копчения просто удивляет своей простотой. Без использования какой-либо химии. Все компоненты натуральные. Мясо, рыба получаются очень вкусными. Цвет выходит равномерный. Копчености приготовленные своими руками всегда вкуснее и полезнее. Потому-что с душой!
guest
DenBo
2013-09-11 11:00:01
У меня в хозяйстве есть животные, а именно свиньи. Как раз это меня устраивает, холодное копчение занимает не много времени, и его можно сделать в условиях даже квартиры. Вот тебе и решение всех проблем, не сложно и просто в приготовлении.
guest
UlijLubimova
2013-08-19 22:00:02
Давно искала маринад именно для копчения и вот наконец-то нашла в этой статье. Я думаю, что таким вкусным маринадом можно обрабатывать любое мясо, сало и, конечно, курочку. Мы недавно купили домашнюю коптильню и в ближайшие же выходные опробуем ее и начнем мы с курочки, а маринад сделаем по Вашему рецепту, только, мне кажется, такого количества ингредиентов не хватит на 5 кг мяса.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля