Отличный рецепт, особенно для тех кто просто обожает вкус самой рыбы и приятно чувствовать ее в супе. Поразило то, что очень мало ингредиентов и при этом может получиться очень вкусный и сытный суп. Возьму себе на заметку. Тем более скоро лето и просто необходимо переходить на данные рецепты)
lincoln
2013-10-21 17:00:03
Искал статьи о приготовлении супа из рыбы. Вот наткнулся на эту статья и мне она показалась интересной. В статье говорится о том, как приготовить рыбный суп из красной рыбы. Это блюдо мне кажется должно быть вкусное, так как в состав его входят вкусные и полезные компоненты.
tamara_sm
2013-10-18 19:00:01
Часто такой суп варю из форели. Он получается очень вкусным и наваристым. Но обычно добавляю специальные специи для рыбных блюд, лавровый лист и молодую зелень, тогда суп получается ароматным. Еще можно добавить немного красиво нарезанной морковки - она очень украшает блюдо и делает бульон прозрачным.
Rs145AV
2013-10-06 04:00:02
Простой оригинальный рецепт первого обеденного блюда, вариант очень супа на скорую руку и когда нет ничего в холодильнике. На фото очень красивый суп. Думаю, что вполне возможно еще добавить лука и зелени, она не помешает. Спасибо за интересный рецептик.
motta
2013-10-01 14:00:02
Хорошее блюдо из рыба, можно использовать в качестве альтернативы уже привычной к нам ухи. Не зря говорят , что рыба посуху не ходит. По моему к такому блюду необходимо подавать грамм сто или двести водочки для поднятия аппетита. Хорошо бы перед подачей на стол посыпать супчик зеленым лучком. Это только усилит его аромат.
Knigolub
2013-09-29 11:00:01
Это мой любимый рецепт приготовления рыбного супа. Я тоже именно так его готовлю. Получается очень вкусно, полезно и процесс приготовления идет очень быстро и просто. Минимум труда - максимум вкуса! У меня в семье все с удовольствием едят этот рыбный суп.
anton
2013-09-26 16:00:03
Как просто и быстро и рыбный супчик готов,хороший рецепт для тех у кого совсем мало времени на готовку, а желение поесть рыбный супчик есть, идеальное блюдо для детей.Япредставляю какой изумительный запах от этого супа будет при готовке .Спасибо автору за интересный рецепт , непременно попробую приготовить на выходных.
Nastenka
2013-09-22 06:00:03
Читаем ингредиенты и посматриваем на фото, что будет в итоге. И сразу же бросаются в глаза помидоры. Где и сколько? Я уверена, что и лук дальше будет. к сожалению ни слова в ингредиентах. Первая поправка: жабры мы удаляем не только из-за горечи, но и из-за того что в жабрах содержится больше всего бактерий, чем в остальных частях рыбы. Вторая поправка: сначала части рыбы необходимо хорошенько промыть от крови и прочей грязи. Третья поправка: уложив в кастрюлю рыбу, все же прежде чем варить, рекомендую залить водой. Еще грубая ошибка всегда рыбу, да и мясо надо варить в двух водах. В первом заходе мы варим в основном голову или хребты с плавниками. Доводи все до кипения с образованием пены и далее эту воду сливаем. В ней мы уху готовить не будем. Снова наливаем воду и варим дальше нашу рыбу, но теперь к рыбе кладем целковую головку лука, 1 морковь, соль по вкусу, 5 перцев горошком и 2 лавровых листа. И варим до тех пор пока не сварится морковь. Далее всё при помощи шумовки вылавливаем из кастрюли и укладывает в отдельную тарелку. Лук выкидываем. Процеживаем бульон и вот теперь только насыпаем картошку. Трем в уху вареную морковь на крупной терке, закладываем в бульон разобранные от костей кусочки рыбы и добавляем семена укропа. Варим до готовности картошки. Кстати хорошей хозяйке на заметку: самая вкусная уха получается из двух видов рыб (морской и речной мелочи). Мелочь речную даже вываривают в марлевых мешочках (только без кишок) и потом выкидывают.
wertigo
2013-09-15 20:00:02
Мои домашние очень любят супы именно из рыбы.И вот в субботу,я решила порадовать их какой-нибудь новинкой.Я часто беру рецепты на этом сайте,вот и в этот раз зашла сюда за чем-нибудь новеньким.Рыбный суп из красной рыбы мне понравился,рецепт очень оказался прост.И я решила приготовить его на субботний обед.Я брала форель.Суп получился замечательным.Рецепт очень простой,у меня приготовление этого супа заняло около двадцати минут.Все остались довольны,а я взяла на заметку этот суп.Обязательно в следующий раз приготовлю его из кеты или лосося.
aspx
2013-09-07 05:00:03
Я лук и морковку пассирую и тогда добавляю, в остальном самый обычный суп из рыбы, варю его когда после засолки рыбы остаются хвостики и головы, вкусный легкий супчик, мои мужчины не очень любят, но женское население квартиры всегда уплетает с удовольствием.