Базилик, кинза | по 10 гр. |
Корень хрена | 20 гр. |
Лук, морковь | по 50 гр. |
Петрушка, перец | по 10 гр. |
Перец черный и болгарский | 10 гр. |
Лавровый лист | 5 гр. |
Укроп, чеснок | по 10 гр. |
Приготовить уксус 9%-ый. Если нужен менее концентрированный, его можно разбавить кипяченой водой.
Вычистить и вымыть овощи. Нарезать их произвольно. Морковь можно нарезать на соломку, зелень и корни можно просто разделить на мелке сегменты руками, дабы они смотрелись естественно.
Поместить овощи, специи и пряности в высокую банку с крышкой и залить уксусом.
Уксус очень быстро впитает в себя ароматы и будет отличным дополнением к летним салатам или маринадам для рыбы, курицы, мяса.
Благодаря ароматным травам можно приготовить полезное, вкусно и очень оригинальное масло с пряностями.
Читать далееКак приготовить настоящее горячее вино? Любимый многими глинтвейн содержит разные специи и пряности.
Читать далее