Говяжье легкое | 500 гр. |
Огурцы соленые | 6 шт. |
Оливки | 300 гр. |
Кинза | 100 гр. |
Лук | 1 шт. |
Для начала необходимо приобрести говяжье легкое. Его нужно тщательно промыть. После оно отправляется в кастрюлю и варится на небольшом огне.
После того, как оно сварилось, его следует порезать на мелкие кусочки. Далее, необходимо мелко измельчить огурцы и порезать оливки пополам. Также нужно измельчить лук и кинзу. Все это высыпается в большую тарелку.
Салат необходимо посолить и поперчить по вкусу. После добавляется подсолнечное масло и все тщательно перемешивается. Салат готов. Перемешивать салат необходимо большой деревянной ложкой.
Консервы из субпродуктов – питательное и полезное блюдо, которое повышает тонус и общее состояние организма.
Читать далее