Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Субпродукты: говяжье легкое

Субпродукты: говяжье легкое

moderator
Субпродукты: говяжье легкое
Ингредиенты:
Говяжье легкое500 гр.
Огурцы соленые6 шт.
Оливки300 гр.
Кинза100 гр.
Лук1 шт.

Подходит для: Обеда, Ужина
20-30 минут 5 порций
1

Для начала необходимо приобрести говяжье легкое. Его нужно тщательно промыть. После оно отправляется в кастрюлю и варится на небольшом огне.

Субпродукты: говяжье легкое
2

После того, как оно сварилось, его следует порезать на мелкие кусочки. Далее, необходимо мелко измельчить огурцы и порезать оливки пополам. Также нужно измельчить лук и кинзу. Все это высыпается в большую тарелку.

Субпродукты: говяжье легкое
3

Салат необходимо посолить и поперчить по вкусу. После добавляется подсолнечное масло и все тщательно перемешивается. Салат готов. Перемешивать салат необходимо большой деревянной ложкой.

Субпродукты: говяжье легкое
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Консервы из субпродуктов
Консервы из субпродуктов

Консервы из субпродуктов – питательное и полезное блюдо, которое повышает тонус и общее состояние организма.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля