Полезные советы На главную Личный кабинет

Суп из дыни

moderator
Суп из дыни
Ингредиенты:
Кубики льдапо вкусу
Сливки 250 гр.
Херес1,5 чашки
Дыня1.7 кг.
Лимонная мелиссапо вкусу

10-20 минут 8 порций
1

Для начала необходимо взят дыню, тщательно вымыть холодной водой, после чего аккуратно срезать с дыни «крышку» и удалить сердцевину, то есть косточки. С помощью специальной ложки паризьен из дыни надо вырезать одинаковых 16 шариков, после чего замариновать в хересе (1,5 чашки) и убрать в холодильник.

Суп из дыни
2

Чтобы не повредить кожуры дыни, надо очень аккуратно достать мякоть так, чтобы не повредить кожуру и измельчить ее в блендере, чтобы получилось пюре. Затем в чашу блендера добавляется чашка хереса и еще раз все очень быстро взбивается. В холодильник убирается кожура и пюре из дыни.

Суп из дыни
3

Перед подачей салатник заполняется кубиками льда, после чего во льду устанавливается кожуры дыни, в которую выкладываются замаринованные в хересе шарики дыни. Пюре смешивается со сливками и переливается в кожицу дыни, после чего накрывается крышкой и можно подавать к столу. 

Суп из дыни
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Суп из ягод с творожными клецками
Суп из ягод с творожными клецками

Ягоды и творог прекрасно сочетаются в таких блюдах, как сладкие супы, прекрасно дополняя друг друга.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля