А мне не понравился суп ,он для тех кто любит вкус молока ,вкус приедается быстро ,могу сказать уверенно что на любителя
dvaBurunduka
2013-10-29 01:00:03
Потрясающе вкусный суп! Сыр и окорок придают ему пикантность, а если добавить зелень и соленые огурчики - получается нечто невероятно вкусное! Конечно, такое блюдо подойдет не всем, но, если нет проблем с желудком, приготовить этот суп однозначно стоит - не пожалеете. Как и многие супы, готовится он достаточно быстро и просто, но такой приятный и сытный обед очень понравится вам и вашим гостям.
leto
2013-10-29 01:00:01
Потрясающе вкусный суп! Сыр и окорок придают ему пикантность, а если добавить зелень и соленые огурчики - получается нечто невероятно вкусное! Конечно, такое блюдо подойдет не всем, но, если нет проблем с желудком, приготовить этот суп однозначно стоит - не пожалеете. Как и многие супы, готовится он достаточно быстро и просто, но такой приятный и сытный обед очень понравится вам и вашим гостям.
irishka82
2013-10-25 11:00:02
Вы знаете, мы оказались любителями! Нас очень порадовало добавление маринованных огурчиков. Просто пальчики оближешь!
А суп оказался настолько сытным, что второе - не потребовалось и вовсе! Вкус очень необычный, в том смысле, что он не напоминает приевшийся уже классический вкус супов из овощей и мяса!
Всем советую.
IvachkovDmitrii
2013-10-22 02:00:02
А можно вместо курицы использовать другое мясо? Ну например индейку. По-моему мясо индейки нежнее, чем куриное. Или вообще, можно сделать с копченой колбасой) Я недавно попыталась приготовить сырный суп по этому рецепту, не вышло( Сыр почему то не сплавился! Может слишком твердый купила? Да и присутствие чеснока в этом блюде на мой взгляд лишнее, хоть речь и идет о сухариках. Проще добавить в суп лук , вкуснее получится, и никакие сухари не нужны. Ну здесь уже, конечно, каждый делает на свой вкус.
irina90
2013-09-27 15:00:04
Ммм, какой замечательный рецепт. Можно сделать его более изысканным, если добавить к бульону ложку белого сухого вина, плавленный сыр заменить сыром с плесенью, типа Дор-блю и положить пару ломтиков хорошей ветчины, а то и хамона. Ресторанное блюдо получается. Или сделать этот супчик грибным. Меня ваш сайт просто вдохновляет, спасибо!
mashulya
2013-09-24 17:00:02
Вместо сырных добавок будет полезней и натуральней, если мелко порезать шампиньоны, и вместе с сыром жидким поместить в суп вариться. Также не станет помехой, при этом добавить капельку сметаны, с лимонным соком - ото отвлечет от сильных жиров в супе, придаст ему немного кислинки.
TeMkA
2013-09-22 09:00:03
Это отличный рецепт, сто раз уже мною испробованный. Я полностью согласна со всеми ингредиентами, который автор статьи рекомендует. Я просто хочу добавить, что косточки нужно варить обязательно, потому что тогда бульон получается более насыщенным. Да, а потом их из бульона удалить, конечно. И еще я слегка обжариваю морковь и лук в небольшом количестве растительного масла. Такой суп я однажды сварила с обыкновенным плавленным сырком. И вы знаете, получился отличный суп с привкусом грибов. Рекомендую эту статью всем, кто любит первые блюда.
motta
2013-09-11 00:00:03
Интересный рецепт.
Если честно - никогда не пробовала ложить в суп копчености, а тем паче - окорок!!!
Даже и не знаю, что это получится в итоге. Не будет ли этот привкус копченого отбивать аппетит и желание откушать супчика))
Надо будет как-нибудь рискнуть - попробовать, тем более что на картинках в статье он выглядит очень даже аппетитно, не знаю как в жизни получится...