Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Грибные блюда » "Уха" из боровиков

"Уха" из боровиков

aumrake
Ингредиенты:
Грибы-боровики 1 кг
Картофель2-3 шт.
Лук репчатый1 головка
Перец молотыйпо вкусу
Сметанапо вкусу

Подходит для: Обеда, Вегетарианцев
30-60 минут 5 порций
1

Грибы надо промыть и мелко порубить в деревянном корытце сечкой. За неимением корытца можно пропустить через мясорубку с крупной сеткой. 

"Уха" из боровиков
2

Далее надо положить их в кастрюлю и залить водой в пропорции 1:1. Варить минут 40-45. Не забываем посолить. Картофель режем на мелкие кубики и добавляем в кастрюлю. Варим еще минут 10-15.

"Уха" из боровиков
3

Головку репчатого лука надо нарезать на мелкие кусочки и добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности. Когда "уха" разлита по порционным тарелкам, можно добавить черный перец и сметану.

"Уха" из боровиков
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Блюдо из риса с грибами
Блюдо из риса с грибами

Блюда из грибов и риса очень полезные для организма. 

Читать далее
Готовим блюдо из замороженных белых грибов
Готовим блюдо из замороженных белых грибов

Блюдо из грибов, особенно белых, получаются очень вкусными и сытными. 

Читать далее


Готовим блюдо с жареными грибами
Готовим блюдо с жареными грибами

Блюдо из грибов вешенок получаются достаточно вкусными и питательными. 

Читать далее
Блюдо из баклажанов и грибов: фаршированные баклажаны
Блюдо из баклажанов и грибов: фаршированные баклажаны

Блюдо из грибов и баклажанов очень питательное и полезное.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля