Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
zero
2013-09-24 11:00:02
Так стоп. Не спешите добавлять головы к рису и картошке. Уха начинается с вываривания голов, при чем отдельно. Да еще желательно в двух водах. Далее как вывариться голова и хвосты еще надо будет цедить бульон. Иначе такой ухой можно подавиться. Морковь и лук надо не в конце кидать, а во второй заход варки голов с плавниками. При чем лук вываривать целой головкой и потом выкидывать. А морковь тоже целиком. Ее потом в конце натирают на крупной терке. Рецепт весь перевернут с ног на голову. А последний пункт я вообще не поняла. Как это уха подается с маслом растопленным? Зачем? И еще с петрушкой. Как то это очень странно. А если не секрет: нам что надо петрушку макать в масло? Или лить его в суп. Я не поняла.
guest
AlexPif
2013-08-29 04:00:01
Не знаю, что за рыба такая этот толстолобик. Но ни за что не стала бы варить из головы толстолобика уху. Почему бы не взять нормальные куски рыбы. И уха будет сытнее. А голову я обычно отдаю кошке. Негоже ей хорошую рыбу есть. Так что я против вашего предложения по варке головы и плавников. А плавников тем более.
guest
wertigo
2013-08-12 04:00:01
В нашем холодильнике очень часто можно найти голову толстолоба. Обычно покупаем такую рыбу, чистим, режем, все мясо уходит на жарку, а голову мама себе запрячет в холодильник, чтоб потом отварить более диетическим способом и скушать. А тут такой интересный рецепт ухи. надо будет воспользоваться, как раз основной ингредиент имеется. Думала что в уху рис не кладут, а тут в рецепте все наоборот, и рис и картошка все в кастрюльке есть. А к зелени я особо отношусь, очень люблю.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля