Благодаря черносливу, вкус утки я открыла для себя по новому, долой стандартные яблоки, чернослив куда лучше, вкуснее и полезнее. Правда, лучше сделать все без отступлений, все как тут написано, это какой-то ритуал приготовления начинки. Аромат стоит в кухне просто не земной во время ее запекания. Теперь пеку только в рукаве утку, и она у меня еще ни разу не подгорела. Пробуйте и экспериментируйте!
Margarita
2013-08-07 00:00:01
Утка, приготовленная по этому рецепту мне не понравилась. Немного получается суховата, а чернослив в ней не к чему, сочетание чернослива с птицей мне именно и не понравилось, немного придает сладости, а я не люблю этого в утке. Лучше фаршировать чем нибудь другим
Kosha
2013-08-03 16:00:02
Обожаю утку и обожаю чернослив!!! Это просто мега рецепт для меня!!! Скажу сразу, что я все это уже приготовила и мы вкусненько поели!!! Теперь вот решила написать вам, форумчане! Готовила все по рецепту, ни шагу вправо и влево от описанного!!! Все вышло прекрасно, все ели и пальцы облизывали!