Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Lizochka
2013-09-10 06:00:06
Отличный рецепт ! Крылышки получаются сочными и очень вкусными.Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо так и с гарниром (отлично гармонирует с пюре из сильдирея ).Из маринада получается отличный соус(при условии что использовался натуральный соевый соус ,а не какая то химическая бурда) :в маринад добавить бальзамический уксус(по вкусу ,не забываем что там уже томатная паста которая тоже даёт кислоту), довести до кипения и выпарить до загустения на медленном огне. Соус падают отдельно в соуснике ,хотя американцам нравится смазывать им сами крылышки перед подачей( для этого они наливают часть соуса в миску с готовым блюдом и вструшивают ,правда они добавляют ещё мёд и растворимый кофе перед приготовлением соуса).
guest
Nastenka
2013-09-08 13:00:02
Очень интересная процедура маринования крылышек,никогда не слышала о таком рецепте,чтобы накалывать шприцом.Всё подробно описано,готовятся быстро,только мариновать долго,зато вкусно наверное,ведь мясо пропитано изнутри,при возможности обязательно попробую так приготовить.
guest
Nastenka
2013-09-03 22:00:03
Крылышки, боже мой, что там есть казалось бы? Но я догадывалась, что если грамотно замочить и замариновать крылья, то они могут очень даже быть ничего. По рецепту времени на маринование уходит много. Но зато если побеспокоиться заранее, то выпекать в микроволновке их очень быстро. Что тоже немаловажно.
guest
lincoln
2013-08-25 16:00:06
Очень мудрый совет в рецепте про шприц, действительно таким образом курица пропитывается в соевом соусе гораздо лучше. Мариновала 5 часов, может даже немного больше, эффект потрясающий. Вкус сочный и очень яркий, мясо правда немного жестковато, но в принципе на крыльях оно само по себе такое.
guest
vitalka1983
2013-08-09 14:00:03
Готовила подобным образом крылышки, но, к сожалению, не было времени долго мариновать, гости стояли на пороге. Через час стала готовить, получилось отменного вкуса блюдо. Представляю, какой изумительный вкус будет, если выдержать крылышки подольше в маринаде!
guest
tanyushka
2013-08-05 09:00:01
Интересный рецепт.Люблю готовить,особенно люблю готовить крылышки.Про использование соевого соуса читаю впервые.Думаю опробовать этот рецепт на выходных.Только не буду использовать гарнир,а будет много много крыльев.Спасибо автору за старания!!!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля