Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
melikor
2013-10-23 04:00:05
Зеленый борщ - одно из моих самых любимых блюд. Главным образом из-за того, что в него кладут щавель, который,кстати, неплохо было бы заменить и на крапиву - тоже получится божественно. Только я бы на месте автора обжарила бы свеклу вместе с морковкой, а не варила бы с мясом. Так привыкла. Еще мне кажется, что название "борщ с буряком" - не оправдывает себя и слишком помпезно. Мне кажется, что борщ "без буряка" - это уже вообще не борщ, а какие-то щи. Поэтому следовало просто написать - зеленый борщ
guest
SergeyNef
2013-09-27 20:00:02
Борщ с буряком варю постоянно , но вот о том что в него можно добавить щавель как то и не задумывалась Нашла этот рецепт и решила попробовать.Мой младший сынишка довольно таки переборчив в еде, а вот этот борщ ел с огромным удовольствием.К тому же рецепт прост в приготовлении и не требует особых затрат.
guest
PavelEgoshin
2013-09-03 11:00:13
Свиные рёбрышки наиболее подходят к приготовлению зелёного борща. а вот этот рецептик чем примечателен, что в него входит как составляющее красная свекла. А подача его к столу со сметаной будет неотъемлемой частью вашего обеда или ужина.
guest
aspx
2013-08-19 06:00:02
Зеленый борщ, а по мне так это зеленые щи. Хорошо готовить щавельный суп летом, когда все овощи с грядки, а не парниковые. Пользы больше, витамины, да и вкус лучше. Вот я и готовлю такой полезный супчик только летом. Рецепт полезный, щи получаются наваристыми.
guest
Annushka
2013-08-15 02:00:02
Добрый день!Зеленые щи с буряком очень потрясающий рецепт.Всем очень рекомендую.Конечно есть не большой минус, время на приготовления я затратила около двух часов, но эти щи стоят того, чтобы над ними постоять.Прекрасно подойдет этот рецепт для праздничного стола.Ваши гости будут просто в восторге.
guest
NikitaShkurin
2013-08-13 22:00:04
Ух ты! И не знала, что можно его варить с буряком, до того как зашла на этот сайт, сколько лет готовлю, а не раз так не пробовала. Решила поэкспериментировать, знаете несмотря на буряк, вкус зеленого борща в принципе остается тем же. С яйцами у меня не всегда хорошо получалось, комочками большими брались, наверно плохо взбивалаТеперь готовлю то обычный, то такой, хозяюшки, кто не готовил, советую взять на заметку. Буряк просто чуть, чуть приукрашивает вкус и все. Лавровый лист правда не добавляю.
guest
aspx
2013-08-07 19:00:02
Сначала я испытала шок-если это зеленый борщ,то причем здесь бурак?Но недаром говорят,что нельзя делать выводов,не попробовав.Могу смело заявить-это вкусно.Но все же,я не буду смешивать эти блюда:привычка сказывается!Но рецепт мне понравился:рекомендую любителям эксперементов.Инструкция написана очень хорошо-четко и коротко,по-существу.
guest
tresus
2013-08-03 05:00:05
Очень интересный вариант борща, никогда не пробовала борщ со свеклой, а учитывая то, что мой муж фанат именно зеленого борща обязательно завтра приготовлю приготовлю, как раз есть все продукты. Большое спасибо, за оригинальный и интересный рецепт.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля