Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
DimaDima
2013-10-19 03:00:05
Название рецепта меня соблазнило. Так было вкусно написано: "борщ с гренками и салом". А содержание статьи разочаровало. Никаких гренок и сала я не нашла ни среди ингредиентов, ни в теле рецепта. Единственное отличие от классического рецепта - нет картошки. И еще, пожалуй, то, что сначала тушится свекла с уксусом и только потом остальные овощи. Может рецепт и хорош, потому что картошки мы итак употребляем непомерно много. Это будет своего рода разгрузочный день. Если, конечно, не кушать еще сало.
guest
Nastenka
2013-09-03 23:00:01
Перетушивая свеклу в глубокой сковороде с морковкой и томатной пастой, тем самым мы не даём вкусовым качествам при варке и кипячении испариться, а добавление уксуса не даст ей потерять цвет. Приготовление его не займёт много времени, а похрустеть гренками и запивая горячим борщом любит каждый.
guest
mashulya
2013-08-19 00:00:01
Получается вкусный, наваристый и сытный борщ. Еще если не куда не торопиться то я за 10-15 минут до готовности борща переливаю его в керамическую кастрюлю и ставлю в хорошо разогретую духовку и оставляю по томиться, так борщ прогревается и приобретает еще более интересный вкус и запах.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля