Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Борщи » Борщ с гренками и салом

Борщ с гренками и салом

moderator
Борщ с гренками и салом
Ингредиенты:
Бульон из курицы или говядины900 гр.
Свекла, капустапо 200 гр.
Лук, морковьпо 50 гр.
Томатное пюре30 гр.
Сало100 гр.
Гренки8 шт.
Соль, специи, зеленьпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 8 порций
1

Вымыть свеклу, очистить и нарезать соломкой. Положить свеклу в глубокую сковороду. Сбрызнуть уксусом, добавить томатное пюре и тушить, периодически помешивая. Чтобы ускорить этот процесс, уксус можно заменить водой, взяв не более 1 столовой ложки. Тогда уксус и томатное пюре добавлять в конце тушения.

Борщ с гренками и салом
2

Пока свекла тушится, нашинковать лук, морковь, корень петрушки, пассировать все овощи вместе не дольше 15 минут. Нашинковать капусту. В закипевший бульон опустить капусту, которую варить до 15 минут.

Борщ с гренками и салом
3

После этого необходимо добавить пассированные овощи и тушеную свеклу. Продолжать варить борщ до готовности. За 10 минут до конца варки добавив соль, сахар и специи. К столу борщ подается с гренками и салом.

Борщ с гренками и салом
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Борщ с чесноком и салом
Борщ с чесноком и салом

Борщ с салом и чесноком – это не только очень вкусное, но и достаточно сытное блюдо, которое можно легко приготовить...

Читать далее
Борщ с фаршем
Борщ с фаршем

Борщ с мясным фаршем готовится очень быстро и прекрасно подойдет для хозяек, у которых практически нет свободного ...

Читать далее


Борщ с оливками
Борщ с оливками

Борщ с добавлением маслин просто поражает своим оригинальным вкусом, к тому же приготовить это блюдо сможет практичес...

Читать далее
Борщ с клецками
Борщ с клецками

Борщ с клецками получается очень вкусным, к тому же готовится это блюдо достаточно легко. Зная, как приготовить настоящи...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля