Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
myaso
2013-10-23 00:00:02
Очень понравился рецепт. Только сразу же возник вопрос: почему сначала кладут капусту, а только затем картофель. Она же разварится до неподобающего состояния и будет неизвестно на что похожа и по виду, и по вкусу. Думаю, что лучше все-таки бросить ее в бульон тогда, когда картофель наполовину сварился. Это, мне кажется, самый оптимальный вариант. Еще в ингредиентах свеклу указали, а в рецепте о ней ничего. Но это так - мелочи. Мы все уже знаем, когда и что добавлять в борщик.
guest
natali
2013-09-03 23:00:01
Что бы борщ с телятиной не потерял свои вкусовые качества, его снимают с огня и отставляют на время, примерно пол часа, что бы он настоялся, а к столу обязательно подают горячим. Кусочки говядины, что уже без косточек очень удобно есть, не пачкая рук при употреблении.
guest
EvgenijMarkovich
2013-08-19 00:00:02
Я тоже готовлю борщ с телятиной. Но в бульон я добавляю к лавровому листа еще несколько зерен черного горошка. Овощи морковь и свеклу обычно не режу,а использую для этого терку. Это быстрее, и овощи получаются мелкими кусочками. А свежую зелень не добавляю в общую кастрюлю, первое не все это любят, а второе, так борщ быстро скиснет. Лучше зелень посыпать в тарелку.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля