Прочитала статью,много чего не понятного.Начну с первого шага,комментируя прилагающие картинки.Написано разложить филе на противень,о подготовке филе ничего не сказано,на картинке какие-то разрезы в середине кусочка,для чего они делаются и почему о них ничего не сказано?Во втором шаге надо залить обильно рыбу,это как "обильно",до краёв противня?Зачем тогда в первом шаге обильно поливали противень маслом?С картинками вообще запутаться можно:на первой - маленькие кусочки с надрезами,на второй - чуть ли не целая тушка,так какая картинка правильная?Нарезанные ломтики хлеба запекать на чистом противне,противне смазанным маслом,или кинуть плавать на противень после рыбы?На 5 картинке показана спаржа в воде...зачем???!!!Неужели нельзя было показать как выглядят кусочки хлеба,с переложенными на него филе,спаржей и т.д.?