Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
OlegPetrovich
2013-10-19 10:00:02
При чтении статья вы узнаете об интересном и вкусном блюде, а именно о приготовлении фасолевого супа. Данный суп является калорийным и питательным. Мне очень хочется его приготовить и надеюсь в ближайшее время я это сделаю. Приятного аппетита.
guest
Anikeev
2013-10-08 03:00:02
Было бы ещё вкуснее, если бы мы, при обжарке моркови и лука, добавили сладкий болгарский перец и совсем немножко перца "Чили"! Вкус супа изменился, приобрёл бы более душистый аромат! Также не плохо было бы добавить туда немного белых грибов. Мои дети - это любят! Но это смотря какой у кого вкус! Не заметила в рецепте чеснока, он тоже придаёт пикантный вкус, но переносят его не все. А так, рецепт супа точно такой, как я его готовлю своим детям, не забывая про некоторые нюансы указанные мной выше!
guest
lomova_masha
2013-10-05 07:00:02
Обожаю супы из фасоли, частенько варю именно такой супчик: с фасолью и курицей. Единственно что, я хоть и замачиваю фасоль на ночь, все равно варить приходиться не час, а поболее, часика 2,5 наверно, но я люблю чтобы фасоль хорошо проварилась, прямо таки разваливалась. Ну конечно, если варить слишком долго не хочется, беру фасоль консервированную в магазине. А так у нас фасоль своя, с огорода, и белая и красная.
guest
NikitaShkurin
2013-09-30 03:00:02
Интересный рецепт. Я всю жизнь варю без курицы. Просто отвариваю фасоль, добавляю картофель, варю до готовности. А зажарку делаю обязательно на домашнем растительном масле, чтобы был запах. Обжариваю репчатый лук до золотистого цвета и все. Но обязательно попробую Ваш рецепт.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля