Так то очень оригинальный рецепт. Только не знаю, неужели такие огромные грибы шампиньоны продаются в магазина с такими шляпками или эта закуска должна быть миниатюрной, как канапе делают. А так очень нравится рецепт, сочетание белого вина и яиц конечно нужно попробовать, ну я думаю это получится очень вкусно. На мой взгляд таким блюдом можно удивить гостей.
svetik22
2013-09-03 09:00:04
Фаршированные грибы - это мое самое любимое блюдо. Единственный минус - долго готовить. Я ни разу не использовала в качестве начинки яйца и уж тем более вино. Нужно будет непременно попробовать. Только не понимаю, что в данном рецепте дает вино - вкус, запах?
tresus
2013-08-30 23:00:02
Картинки аппетитные,но вот сам процесс приготовления подкачал.Сыра нужно 2 ст.л.,какого сыра (твёрдый,плавленный),в каком виде (если тёртый,то на какой тереть,или кубиками порезать)?Каким добавлять масло?Ничего не сказано и о подготовке грибов,куда девать ножки,чистить шляпки или просто промыть.Не совсем понятная статья.
sergej_i
2013-08-26 20:00:01
Какое красивое блюдо! Настоящее украшение для праздничного стола. И приготовление не сложное. Особенно это блюдо ценно тем, что это горячая закуска, так как на праздничном столе преобладают в основном именно холодные закуски. Спасибо за идею!
dvaBurunduka
2013-08-14 16:00:02
Эти фаршированные грибочки просто фантастика, быстро и довольно просто готовятся, раньше делал подобное, но не добавляла вино. Когда нашла этот рецепт решила попробовать, что ж впечатления мои были самые положительные. Укропчик в этой закуске лишним не будет он лишь придаст особый пикантный аромат, и сильнее разогреет аппетит.
DavudovKirill
2013-07-31 00:00:02
Я такое пробовала- очень вкусно! Простой рецептик, но выглядит замечательно и полезно. Такие продукты всегда можно найти в ближайшем магазине. Я думаю, что будет вкусно и в холодном виде. Так же можно поэксперементировать с начинками.