Грибы | 20 шт. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Яйца | 4 шт. |
Сыр | 2 ст.л. |
Вино белое сухое | 2 ст.л. |
Соль, специи | по вкусу |
Варёные яйца мелко порубить, смешать с сыром, зеленым луком, вином и маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить готовой яичной массой шляпки грибов, уложить их на противень, смазанный маслом, и запекать в течение 8–10 минут.
После того, как всё будет готово, выложить закуску из грибов на блюдо, украсить веточками зелени и подать к столу. Добавлять в праздничное меню горячие закуски нужно обязательно!
Горячие закуски к праздничному столу – очень питательные и вкусные блюда.
Читать далееБрускетта с помидорами получается очень вкусной, нежной и быстро готовится.
Читать далее