Майонез | 200 гр. |
Шампиньоны свежие | 1 кг. |
Томатная паста | 50 гр. |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез смешать с томатной пастой, поперчить и посолить по вкусу, добавить паприку и оливковое масло. Всё хорошо перемешать.
Шампиньоны промыть, слегка отварить (буквально 2 минуты после закипания), откинуть на дуршлаг. Затем выложить их в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом, залить томатно-майонезным соусом и запечь в предварительно разогретой духовке. Время запекания – 15 минут.
Фаршированные помидоры станут прекрасным украшением для любого стола.
Читать далееБрускетта с грибами – это вкуснейшая итальянская закуска, которую легко приготовить дома.
Читать далееБрускетта с семгой – это вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится очень быстро.
Читать далееБрускетта с сельдью – это прекрасная закуска, которая станет украшением стола.
Читать далее