интересно, хотя баклажаны в яйце могут быть на любителя, все таки под сметанкой отдельным гарниром как то привычнее. Тут опять таки омлет, без которого конечно все рассыпется на мелкие части по дороге, и все те же тосты (собственно как без них). Зелень сверху обязательна, как это без веточки петрушки или укропчика, ну или салата.
NikitaShkurin
2013-10-25 09:00:04
Главное убрать горечь с баклажанов. А весь остальной процесс приготовления не сложный. Готовьте и наслаждайтесь вкусным блюдом. Рецепт очень простой и доступный для всех. Всё чётко и понятно написано, спасибо. Главным дополнением есть мягкая хрустящая корочка.
AnnaSever
2013-10-25 05:00:03
Эти чудо бутерброды очень актуальны летом, когда есть такой овощ как баклажан. Я решила попробовать их приготовить, спасибо у меня всё получилось, такие хрустящие и ароматные, что я запахом привлекла на кухню всех своих домашних. Рецепт довольно таки просто и вкусный, советую приготовить, не пожалеете.
KolesnikovBN
2013-10-24 09:00:02
Очень интересный рецепт! Горячие бутерброды с баклажанами - это оригинально, не требуют много времени для приготовления. Должно быть очень вкусно. Правда в перечисленных ингредиентах есть упущение: не сказано про сыр плавленный, который мажется на хлеб, и про сыр, который посыпается на сам бутерброд.
Svetik1988
2013-10-19 19:00:04
Это рецеп прост, готовится быстро. Баклажаны, для меня, напоминают немного вкус грибов, они очень сытные, и в сочетании с ображенным луком, и с сыром, да еще с хрустящим хлебом - это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! Попробуйте. Я уверена - вам понравится!
AlexandrIF
2013-10-03 15:00:02
Прекрасный бутерброд мне очень понравилось!!! Время приготовления у меня составил около двадцати пяти минут что очень хорошо для меня. Приготовила на завтрак,всем понравилось,особенно маме так как она любительница баклажанов. Уверена что рецептом воспользуются многие ведь времени для приготовления требуется немного и результат прекрасный.Подходит для занятых людей у кого по утрам нет много времени для приготовления к завтраку сложные и мудреные блюда.Огромное спасибо вам за ваш несложный рецепт!!!
tanyushka
2013-10-01 07:00:11
Необычные бутерброды. Баклажан сам по себе полезный овощ. И такие бутерброды будут отличным завтраком. А если вместо белого хлеба или батона использовать черный хлеб, а еще лучше с отрубями, грубого помола, то эти бутерброды станут еще полезней, и думаю от этого вкусней быть не перестанут.
werig
2013-09-29 11:00:02
Вся моя семья очень любит горячие бутерброды. Этот способ очень оригинальный. А то все помидоры, зелень салата либо лук кольцами. А здесь, тосты, не с майонезом, а с плавленным сыром и баклажанами. Очень хорошая идея! И отличный совет, как устранить горечь из баклажанов. Это следует знать всем хозяйкам!
AlexandrIF
2013-09-26 22:00:01
Мммм, выглядит очень аппетитно, обожаю баклажаны. Но я бы в рецепт еще добавила немного чеснока, сочетание баклажана и чеснока это просто классика. Но с чесноком конечно бутерброд на завтрак не съешь, есть риск благоухать до обеда, даже не смотря на чистку зубов )
AlexPif
2013-09-17 02:00:04
Вкуснейший и легкий в приготовлении бутерброд! Обожаю все с баклажанами, тем более их традиционное сочетание сыр, баклажан и чеснок, таких бутербродов я одна могу съесть целую тарелочку)))) Все гениальное просто и вкусно, я бы так сказала! Такой бутерброд достаточно сытный, поэтому подойдет как к завтраку, так и к обеду, также и к ужину. А за счет чеснока, он может стать хорошей профилактикой гриппа в зимнее время. Поэтому все гениальное, должно быть не только просто, но и полезно!