Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
dvaBurunduka
2013-10-18 14:00:01
Щи да каша еда наша. Сколько есть рецептов приготовления гречневой каши, а итог всегда один- блюда из гречки действительно очень вкусные. Но если готовишь кашу в горшочках, то никакая духовка не заменит настоящей печи. А запах дыма только придаст каше свой неповторимый колорит.
guest
lomova_masha
2013-10-17 02:00:02
Интересный вариант. Гречка сама по себе уже приелась, попробую такой рецепт! Вроде бы, все просто делается. Должно быть сочно и ароматно) я бы еще чесночка туда добавила, для пикантности. Хотя, тут уже на любителя - всегда есть простор для фантазии.
guest
tresus
2013-10-16 00:00:03
Очень люблю блюда, запеченные в горшочках. Обычно делаю картофель запеченный с грибами или курицей. С гречкой не пробовала ни разу, но обязательно сделаю.Гречка является полезным продуктом сама по себе, а запеченная в духовке это вообще объедение.Кроме того, можно для украшения добавить зелень уже в готовое блюдо.Это придаст ему свежий аромат лета и добавит витаминов.
guest
DavudovKirill
2013-10-07 02:00:01
Я раньше и не подозревала о том, что в горшочках можно готовить достаточно много разнообразных блюд. Мне очень понравилась гречка, приготовленная таким способом. Делала можно сказать все по рецепту, только от себя добавила в горшочки моркови и зеленого горошка совсем чуть-чуть. А когда вынула из духовки, то обильно посыпала зеленью из укропа и петрушки. Получилась такая вкуснятина, что словами просто не описать. Отныне это вкусное и полезное блюдо у меня будет частенько в рационе.
guest
Svetik1988
2013-09-20 23:00:02
Вчера делала это блюдо, получилось очень вкусно, не обычно, моей подруге очень понравилось....блюдо очень простое в приготовлении, заняло не так много времени. Очень лёгкое для переваривания )))в желудке, вкуснатище!!!!! Блюдо которое не на постоянное приготовление, но для разнообразия один раз в пару месяцев можно...Моя оценка 10+ Спасибо
guest
Kurban
2013-09-05 21:00:03
Блюда в горшочках особо хороши, потому как они не варятся в них, а томятся! По-особенному получается в горшочках ГРЕЧКА, она становится воздушной, нежной и мягкой! Рецепт отличный, гречка получится ароматной и очень вкусной! В статье шаг за шагом описывается данный рецепт, даются полезные советы! От себя бы хотела добавить, что когда я готовлю такое блюдо, то добавляю в середину горшочка целую очищенную луковицу среднего размера, от этого гречка становится особо ароматной! А вот про кусочек маслица, который рекомендуют в этой статье бросить в горшочек после приготовления, я никогда не слышала, обязательно попробую!
guest
Rs145AV
2013-08-28 13:00:06
Суперский рецепт. Обожаю гречку. Всевозможные разновидности приготовления ее. Только не понятно, горшочек должен быть открыт или накрыть крышкой перед тем как отправить в духовку. Попробую приготовить, один накрою крышкой, а другой не буду. Посмотрю что выйдет.
guest
edelrock
2013-08-24 17:00:04
Измельчала грибы блендером, на вкус существенно не повлияло, но время сэкономило. Иногда готовлю это блюдо без мяса, но все равно вкусно получается. Когда блюдо почти готово, по всей квартире стоит аромат хоть падай. Экономное блюдо в принципе.
guest
Matvei
2013-08-24 08:00:01
Одна из любимых круп, готовлю это блюдо постоянно. Иногда отступаю от этого рецепта и делаю без мяса все. Но все равно получается вкусно и сытно. Пробовала сначала размельчать блендером, а во второй раз руками. Мне второй вариант понравился больше.
guest
leto
2013-08-18 23:00:05
Гречка с грибами, приготовленная в горшочках, очень хороша, распаривается и впитывает в себя аромат грибов, вкусно! Я еще добавляю в горшочки натертую на терке морковочку, укроп и петрушку. А если залить все это крепким куриным бульоном, то блюдо получится очень ароматным, насыщенным.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля