Я очень люблю нежные супы с грибами. Они всегда ароматные и такие сытные. Рецепт мне очень понравился: описание детальное и понятное. Даже указывается как вымачиваются грибы перед обжаркой и какую часть грибов лучше использовать чтобы суп получился именно нежный и пикантный. Это архиважно. Также, по-моему мнению, самое основное в этом супе чтобы не разварился картофель: тогда у него ещё и вид красивый будет. А в качестве украшения можно уже в конце помимо сметаны добавить и зелени: петрушки и укропа.
Annushka
2013-08-18 09:00:01
Мне очень понравился рецепт - понравилось варить отдельно картофель, и грибы с луком тушить отдельно. А то я как то варила суп сразу с грибами - так никакого аромата не осталось. теперь я поняла свою ошибку и впредь буду готовить правильно.
DenStrighoff
2013-08-11 20:00:00
Здравствуйте! Спасибо за хорошие рецепт, еще не пробовала такое готовить но сегодня планирую. Правда я опята не очень люблю, в общем то я вообще к грибам отношусь с опаской. Мне больше по душе белые грибы, подосиновики и подберезовики, из них получаются замечательные супчики на курином бульоне! Спасибо!