Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
IvachkovDmitrii
2013-10-23 12:00:04
Очень доступное блюдо и простейший рецепт на скорую руку. Сырный суп мы готовим и так, как в рецепте, и с сушёными грибами, а иногда и вовсе без грибов, добавляя вермишельную засыпку. Хороший рецепт, когда совершенно нет времени на готовку.
guest
myaso
2013-10-19 16:00:01
Суп просто пальчики обижешь! Недавно нашла этот рецепт у вас на сайте, попробывала приготовить. Суп получился замечательный! У этого супа много плюсов: + он не требует большого кулинарного опыта + простой в приготовлении + цена на ингридиенты доступная + не смотря, на то что, для супа нужно небольшое количество, порций получается много. И минус - он такой вкусный и так быстро кончается :)
guest
AlexandrIF
2013-10-11 00:00:03
Отличный рецепт, именно то, что я искала. И расписано всё по пунктикам. И готовить не сложно. А ещё и с сыром. Я просто обожаю блюда с твердым сыром, да и грибы люблю. Главное, что с этой статьей приготовить подобный супчик сможет даже самая неопытная домохозяйка! Спасибочки!!!
guest
Kosha
2013-10-07 20:00:02
Действительно, предельно простой рецепт. И притом, по всей видимости очень вкусный суп получается. Сыр в любом супе добавляет просто восхитительный вкус и аромат, а уж в сочетании с грибами вкуснотень неимоверная. Интересно, как грибы будут сочетаться с фаршем. Но думаю что, очень даже неплохо. И главное что готовится очень быстро. Особенно при нехватке времени в рабочий день по быстренькому сварить такой супчик на обед просто замечательное решение. Спасибо, обязательно попробую.
guest
kotor
2013-09-25 03:00:04
Для такого супчика я картофель предпочитаю натирать на крупной терке. Интересней получается. Да и сыр тоже натираю крупно. Так он быстрее растворяется. И сырки я беру жирненькие. Они в таком супе вкуснее получаются. Из зелени предпочитаю петрушку.
guest
myaso
2013-09-18 17:00:04
На самом деле суп простой, быстро готовиться и вкусный. Я пробовала, только готовила без фарша, просто с грибами и картошкой. Я брала обычный плавленный сыр, без добавок и вкус у супа получился нежно-сливочный. Всем домашним понравился.
guest
Kosha
2013-09-18 08:00:03
Плавленный сыр можно заменить жидким, вкус будет несколько иным. Смесь состоящую из : фарша и грибов, жаренными, пропустить через блендер, с небольшим количеством муки. Далее, сделать маленькие фрикадельки. За несколько минут до готовности супа - сварить.
guest
UlijLubimova
2013-08-21 06:00:00
А мы делаем немного по-другому. Но тоже получается вкусно. Грибы замачиваются в холодной воде на несколько часов-потом варятся минут тридцать. Потом к ним добавляется картошка и лук и еще варятся минут пятнадцать. А потом,-кусочками добавляется плавленный сыр и еще минут десять остается вариться. Но фарш мы не кладем. Грибы-по своей природе достаточно сытны, сыр увеличивает калорийность. Поэтому, думаю, можно и без фарша.)
guest
UlijLubimova
2013-08-20 11:00:05
Рецепт грибного супа не плох,надо взять себе на заметку.Единственое автор не указал стоит ли постоянно помешиват суп после того как добавишь в него кубики сыра.Ведь сыр начнет опускатся на дно кастрюли и не подгарит ли он.И какой лучше использовать вид фарш(свинина+ говядина ) или лучше подойдет куриный для приготовления супа.Ведь в рецепт ложут фарш 1:1 или данный рецепт является эксперементальным.Каждый должен определить какой вид фарша лучше ему подойдет.
guest
vitalka83
2013-08-14 06:00:05
По опыту могу сказать что супчик - просто объедение! Приготовив его один раз, вы уже не сможете его не готовить! Мы с ним познакомились год назад. Попробовали еще добавлять разные ингредиенты, болгарский перчик например, петрушку и еще вкусно добавить приправу "Итальянские травы". Вкуснятина!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля