Заинтересовали этим рецептом. Только что именно готовить лучше в таком маринаде? Напишите, пожалуйста, кто пользовался? Какой результат? Очень интересно теперь, а куда применить - не знаю. Или это такая подлива к отваренному мясу? На борщ похоже, если честно. Туда б еще болгарский перчик)
zomby
2013-10-10 13:00:02
Доброго дня! Ну вот опять вынуждена сказать, что данный рецепт ну уж никак не является маринадом из свёклы :) Свекольное пюре, свекольный гарнир - это да. Можно даже свекольной икрой назвать. Но уж никак не маринад, прошу автора меня простить за критику :) Рецепт Ваш на самом деле очень хорош, бурячок получается очень вкусным. И опять же, можно просто выкладывать на хлеб в виде бутерброда и кушать :) Если не увлекаться сахаром, то блюдо будет весьма диетическим, низкокалорийным и очень полезным :) Приятного аппетита!
EduardSergeevich
2013-09-30 21:00:02
Этот вид маринада больше напоминает заправку для первых блюд. Можно использовать для тушения мяса или овощей. Маринад не сложный и интересный. Только вот, не совсем понятно, какие продукты в нем маринуются?! Или же использовать как соус к мясным блюдам.
UlijLubimova
2013-09-28 09:00:02
Я бы назвала этот рецепт свекольным соусом. Только не совсем понятно к какому блюду его лучше подавать. Можно попробовать с индейкой или уткой, скорее всего. Еще к вегетарианским котлеткам должно неплохо подойти. А маринад, в моем понимании, это то, в чем предварительно маринуют продукт, перед дальнейшим приготовлением.
Matvei
2013-08-04 15:00:01
Так это рецепт маринада или просто какая-то овощная закуска? Если маринад, то что можно мариновать в нем? И а счет чего будет происходить маринование?
Не думаю, что как отдельное блюдо оно будет хорошо, а как добавка к чему-нибудь - еще ничего. Но остается загадкой, к чему это добавить?