Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Специи » "Хвойная" специя - розмарин

"Хвойная" специя - розмарин

moderator
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 гр.
Лук1 шт.
Помидоры1 шт.
Резаные помидоры0,5 ст.
Чеснок 2 зуб.
Розмарин, тимьянпо вкусу
масло растительноепо вкусу

Подходит для: Обеда
30-60 минут 4 порции
1

От шампиньонов отделить ножки, а шляпки порезать на четыре части. В том случае, если грибы мелкие, то можно их использовать целиком. Заранее должна быть подготовлена розмарин специя.

2

Разогреть на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла. На сильном огне в этом масле обжарить грибы в течение двух минут. 

3

Кубиками нарезать лук, чеснок и помидоры. Добавить к грибам и жарить вместе еще пять минут. При этом надо постоянно грибы помешивать. 

4

Добавить соль и специи. Выложить всею массу в форму для запекания.  Сверху выложить резаные помидоры. Запечь в духовке в течение пятнадцати минут. 

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля