Идеальный рецепт для тех людей которые страдают от избыточного веса или следят за фигурой.Ведь благодаря тому,что готовится блюдо в мультиварке оно не вбирает в себя лишние масло и не становится очень жирным и калорийным.Вы с чистой совестью сможете давать такое блюдо детям и не переживать что жирной пищей испортите ребенку все здоровье.От такой готовки не пострадает ваша печень.И самое главное то,что приготовление такого блюда не займет у вас много времени и усилий.
mashulya
2013-09-05 06:00:05
Жарить мясо в мультиварке одно удовольствие. Нужно главное выставить правильное время. После обжаривания, что длиться примерно три минуты, дать ему ещё постоять в посудине с накрытой крышкой. Все порции можно обжаривать сразу, если посудина позволит вместить их.
Katerina1986
2013-08-29 05:00:02
Аппетитные картинки, и рецепт описан подробно. Что, когда, в какой последовательности добавлять. Люблю такие подробные рецепты, все уже сделано. Надо лишь не нарушая рецепта приготовить и получиться отличное блюдо. И кажется, что готовиться такое блюдо не сложно.
veritas
2013-08-26 02:00:02
очень простая свинина,домашний вариант, очень простой и настоящий. это самое главное вкус мяса полностью сохраняется. прямо кушаешь и радуешься. Насчет целлофанового пакета совет очень кстати, первый раз после приготовления мяса кухня осталась чистой.
Елена
2013-08-05 13:25:30
Очень подробный рецепт.Мало ингредиентов,что всегда хорошо,нет заумностей.Написано все четко и понятно.Может приготовить каждый!Все подробности есть в фотографиях,запутаться нереально!Это всегда очень хорошо,тем более для таких новичков,как я.