Свинина или говядина | 500 гр. |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Сушеные специи | по вкусу |
Охлажденный кусок мяса быстро моем под проточной водой. Вымачивать не надо, так как оно впитает много лишней воды. Режем поперек волокон на 4 порционных куска.
Посыпаем травами, специями, солью и перцем. По одной отбиваем специальным молотком. Можно это сделать, запихивая куски мяса в целлофановый пакет – так брызги не будут лететь по всей кухне.
Включите мультиварку на режим «выпечка», установите таймер примерно на 20 минут. Вливаем растительное масло. Как только прогреется масло – кладем мясо и обжариваем каждый кусок с двух сторон примерно по 3 минуты.
Вы можете обжарить все куски за одним заходом, или за два – в зависимости от вместимости мультиварки. Крышку устройства закройте. Если вы закончили жарку, а время еще не вышло – просто выключите ее и оставьте мясо на некоторое время.
Эскалоп из индейки получается очень нежным, сочным и мягким.
Читать далееЧтобы узнать, как приготовить шницель из курицы, необходимо воспользоваться предоставленным рецептом.
Читать далееВенский шницель готовится очень легко, а главное быстро.
Читать далееЧтобы узнать, как жарить куриный шницель, необходимо прочитать данную статью.
Читать далее