Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясо, жареное в мультиварке

Мясо, жареное в мультиварке

moderator
Мясо, жареное в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина или говядина 500 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль, перецпо вкусу
Сушеные специи по вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
10-20 минут 4 порции
1

Охлажденный кусок мяса быстро моем под проточной водой. Вымачивать не надо, так как оно впитает много лишней воды. Режем поперек волокон на 4 порционных куска.

Мясо, жареное в мультиварке
2

Посыпаем травами, специями, солью и перцем. По одной отбиваем специальным молотком. Можно это сделать, запихивая куски мяса в целлофановый пакет – так брызги не будут лететь по всей кухне.

Мясо, жареное в мультиварке
3

Включите мультиварку на режим «выпечка», установите таймер примерно на 20 минут. Вливаем растительное масло. Как только прогреется масло – кладем мясо и обжариваем каждый кусок с двух сторон примерно по 3 минуты. 

Мясо, жареное в мультиварке
4

Вы можете обжарить все куски за одним заходом, или за два – в зависимости от вместимости мультиварки. Крышку устройства закройте. Если вы закончили жарку, а время еще не вышло – просто выключите ее и оставьте мясо на некоторое время.

Мясо, жареное в мультиварке
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как приготовить эскалоп из индейки?
Как приготовить эскалоп из индейки?

Эскалоп из индейки получается очень нежным, сочным и мягким. 

Читать далее
Как приготовить шницель куриный?
Как приготовить шницель куриный?

Чтобы узнать, как приготовить шницель из курицы, необходимо воспользоваться предоставленным рецептом.

Читать далее


Как приготовить венский шницель?
Как приготовить венский шницель?

Венский шницель готовится очень легко, а главное быстро. 

Читать далее
Как жарить куриный шницель?
Как жарить куриный шницель?

Чтобы узнать, как жарить куриный шницель, необходимо прочитать данную статью. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля