Свиная шея | 800 гр. |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль, паприка, перец | по вкусу |
Приготовление буженины в мультиварке займет примерно два с половиной часа, но сам процесс ручной работы составит буквально несколько минут. Первым делом свинину тщательно моем, вытираем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Готовим смесь специй: соль, перец молотый черный, укроп сушеный, паприка сладкая.
Натираем мясо смесью специй, плотно упаковываем в пакет или оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. Обязательно накрываем мясо чем-то темным – можно крышкой, или обернуть в черный пакет.
Свинину достаем из холодильника. В мультиварочную чашу вливаем немного растительного масла, кладем мясо и включаем режим «жарка» (если в модели мультиварки нету такого режима – подойдет также режим «выпечка»). Обжариваем мясо с двух сторон примерно по 10 минут.
Жарить надо с открытой крышкой прибора.Теперь поливаем мясо собственным соком со специями, в котором оно мариновалось. Включаем режим «тушение» на 2 часа 30 минут. Оставляем остывать с открытой крышкой, тем самим заманивая всех домашних посетить кухню .
Мясо любят все, а особенно - мужчины. Поэтому, собираясь приготовить вкусный обед в праздник или просто выходной день, с...
Читать далееНесмотря на то, что рецепт, рассказывающий, как приготовить плов с бараниной, является достаточно объемным, вы получите ...
Читать далееИ без того мягкие тушеные тефтели станут ещё нежнее, если Вы воспользуетесь нашим рецептом «Как потушить тефтели с зелен...
Читать далее