Да уж, заманивая. Пока читаешь статью, сам заманиваешься, слюни начинают собираться. Прямо хочется попробовать поскорее. Буженина - благородное мясо, точнее благородный продукт, и стоит примерно в два раза дороже шейки, так что прямой смысл проэксперементировать. А про вкус и говорить нечего. Да и возни, как написано, практически никакой. Единственное - ждать надо сутки, ведь подготовкой надо вечером заниматься, а то утром, как правило, не хватает времени. Но ожидание того стоит, питаться надо не только полезно, но и вкусно!
sama
2013-10-12 04:00:01
неплохой рецепт, но почему нужно мясо обязательно накрывать чем-то темным? в остальном простой и не заморочный рецепт, попробуем приготовить такой, наверное такой рецепт подойдет и для приготовления буженины на обычной газовой или электрической плите? стоит попробовать проще говоря приготовить этот рецепт и так и так.
SergeyNef
2013-09-26 08:00:01
Название знакомое, но я никогда не готовила буженину, а тем более в мультиварке.
Но пробежалась глазами по рецепту и прилагающимся фотографиям и возникло желание приобрести мультиварку и приготовить столь вкусное блюдо.
Думаю через пару месяцев смогу осуществить задуманное.
TeMkA
2013-09-21 11:00:02
Спасибо автору за отличный рецепт.Очень своевременный.Мы как раз осваиваем нашу новую мультиварку.Мясо приготовилось очень удачно.А запах от специй во время приготовления стоял такой ,что даже в животах урчать начало.И получилось очень нежное и мягкое.
LobotrjS
2013-09-18 13:00:02
Замечательный рецепт! Давно хотелось приготовить буженину, но, честно говоря, не знала из чего и как, а тут ваш рецепт, все так понятно, просто и довольно-таки быстро. Спасибо за рецепт, для предстоящего праздника попробую приготовить.
Shurik1212
2013-09-11 17:00:02
Ничего сложного в этом рецепте не наблюдаю. Всё легко и просто, главное нужно уметь обращаться с мясом, хорошо его замариновать и потом приготовить. Хорошее приспособление мультиварка, мне очень нравиться, она делает за меня всю работу.
Prosto4elovek
2013-09-05 14:00:05
Интересный рецепт буженины. Записал, нужно будет приготовить девушке, удивить ее и попробовать какая эта буженина на вкус. Тем более, что рецепт не сложный. Но пока читал, то слюнки потекли. Спасибо автору данного рецепта. Будем готовить - будем пробовать.
myaso
2013-09-02 13:00:03
Вроде бы ничего сложного в этом рецепте нет, и если делать все, как написано в этом рецепте, я думаю, должно получиться довольно нежное и вкусное блюдо. Главное, не забыть отправить в холодильник на ночь заранее подготовленное к жарке мясо и правильно подобрать режим готовки на мультиварке, в данном случае, это режим "Тушение" продолжительностью два с половиной часа, а потом дать остыть с открытой крышкой. Только представила себе аромат приготовленного блюда, слюнки потекли.
mr_kirk
2013-08-28 21:00:03
Прочитала ваш рецепт в мультиварке, но вот как то не понятно как это готовить с открытой крышкой? Ведь в инструкции мультиварке написано, что нельзя с открытой крышкой готовить. и как тогда вообще будет работать мультиварка? Хотелось бы более подробно.
Albert
2013-08-27 16:00:05
Спасибо большое за этот наивкуснейший рецептик. Все мои домашние и я не можемжить без мяса. Вот я решилась приготовить буженину в мультиварке. Только я немного отошла от вашего рецепта, я не ставила буженину на ночь в холодильник, а начала готовить спустя примерно часа три. Получилось не менее вкусно я считаю. И правда пока готовилось мои домашние ходили и облизывались потирая ручки. Спасибо большое за ваш рецепт, мясо получилось очень нежным, вкусным и душистым!