Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Как жарить куриный шницель?

Как жарить куриный шницель?

moderator
Как жарить куриный шницель?
Ингредиенты:
Куриные грудки1 кг.
Куриное яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 2 ст.л.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
10-20 минут 8 порций
1

Шницель – это ароматное куриное филе, обжаренное с двух сторон, при этом обязательно используются панировочные сухари, а также пшеничной муки. Это блюдо не просто очень вкусное, но и станет прекрасным украшением практически для любого праздничного стола. 

Как жарить куриный шницель?
2

Готовые шницели подаются с самыми разнообразными гарнирами, в том числе капустой, картофелем, фасолью, макаронами и многими другими. Куриные шницели не только ежедневное, но и праздничное блюдо. Приготовить куриный шницель можно по одному вкуснейшему рецепту из немецкой кухни. 

Как жарить куриный шницель?
3

Как жарить шницели из курицы, чтобы они получились мягкими, нежными и сочными? Для приготовления этого блюда необходимо взять куриные грудки, так как понадобится именно белое мясо. Каждую грудку надо аккуратно разрезать на две половинки (разрез делается именно вдоль волокон). 

Как жарить куриный шницель?
4

В глубокой мисочке вилкой или специальным венчиком взбиваются яйца, затем слегка приправляются молотым черным перцем и солью, так же добавляется сухая куриная приправа, все хорошо перемешивается, добавляется небольшое количество чистой воды (пару чайных ложечек). 

Как жарить куриный шницель?
5

Мисочку надо поставить недалеко от плиты, во вторую тарелку насыпаются панировочные сухари, а в третью пшеничная мука. На плиту ставится чистая сковорода, раскаляется, затем добавляется большое количество растительного масла, как только раскалится масло необходимо приступать к жарке шницелей. 

Как жарить куриный шницель?
6

Каждый кусочек куриного мяса хорошо отбивается деревянным молоточком, затем вываливается в муке, обмакивается в яйце и панировочных сухарях, после чего обжаривается с двух сторон, пока не появится хрустящая корочка. 

Как жарить куриный шницель?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить эскалоп из индейки?
Как приготовить эскалоп из индейки?

Эскалоп из индейки получается очень нежным, сочным и мягким. 

Читать далее
Как приготовить шницель куриный?
Как приготовить шницель куриный?

Чтобы узнать, как приготовить шницель из курицы, необходимо воспользоваться предоставленным рецептом.

Читать далее


Как приготовить венский шницель?
Как приготовить венский шницель?

Венский шницель готовится очень легко, а главное быстро. 

Читать далее
Как готовить свиной шницель?
Как готовить свиной шницель?

Зная, как правильно готовить свиной шницель, можно часто готовить своим родным вкусное блюдо. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля