Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Как готовить свиной шницель?

Как готовить свиной шницель?

moderator
Как готовить свиной шницель?
Ингредиенты:
Филе свинины 3 шт.
Помидоры 250 гр.
Соус томатный 300 гр.
Грибы 250 гр.
Твердый сыр 2 ст.л.
Болгарский перец 2 шт.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
10-20 минут 2 порции
1

Порционные кусочки мяса отбиваются, при этом надо мясо замотать в полиэтиленовую пленку, чтобы мясные брызги не разлетались по всей кухне. Мясо натирается солью и молотым черным перцем, также можно использовать любые приправы для мяса и филе перекладывается в подготовленную глубокую миску. 

Как готовить свиной шницель?
2

Сверху свинина присыпается измельченным репчатым луком, базиликом и тимьяном, затем шницели оставляются на 15-т минут, чтобы мясо могло хорошо замариноваться. Замаринованное мясо хорошо обжаривается на разогретой сковороде с маслом (оливковым или растительным). 

Как готовить свиной шницель?
3

После того, как на поверхности мяса появится аппетитная золотистая корочка, сковорода снимается с плиты и накрывается крышкой, чтобы мясо не остывало. Как правильно готовить свиной шницель? В сковороде, где жарились шницели надо слегка обжарить помидоры, затем добавляются грибы и полоски сладкого болгарского перца. 

Как готовить свиной шницель?
4

Практически перед самым концом приготовления овощей, в сковороду надо добавить томатную пасту и натертый на мелкой терке твердый сыр и все вместе тушится в течение нескольких минут, пока не расплавится сыр. Готовые шницели необходимо переложить на заранее подготовленные сервировочные тарелки.

Как готовить свиной шницель?
5

Сбоку выкладываются теплые тушеные грибы с помидорами и перцем, сверху шницели поливаются образовавшимся в сковороде соусом. Подавать гостям шницели надо в горячем виде, при желании блюдо можно украсить веточками свежей зелени (также прекрасно подойдет измельченная петрушка и другая зелень). 

Как готовить свиной шницель?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить эскалоп из индейки?
Как приготовить эскалоп из индейки?

Эскалоп из индейки получается очень нежным, сочным и мягким. 

Читать далее
Как приготовить шницель куриный?
Как приготовить шницель куриный?

Чтобы узнать, как приготовить шницель из курицы, необходимо воспользоваться предоставленным рецептом.

Читать далее


Как приготовить венский шницель?
Как приготовить венский шницель?

Венский шницель готовится очень легко, а главное быстро. 

Читать далее
Как жарить куриный шницель?
Как жарить куриный шницель?

Чтобы узнать, как жарить куриный шницель, необходимо прочитать данную статью. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля