Мука | 350 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
Творог | 300 гр. |
Разрыхлитель для теста | 1 ч.л. |
Цукаты фруктов | по вкусу |
Ответ на этот вопрос очевиден: в обычное творожное тесто добавить цукаты. Вот только каким станет печенье из творога, зависит от самих цукатов, так как они бывают разными. Самое главное в любой выпечке – это тесто, поэтому необходимо его правильно замесить.
Вкусное творожное печенье всегда получается, если в тесто кладутся только натуральные продукты. Для этого сливочное масло желательно растопить или слегка подогреть, в него выложить творог и сахар, хорошо все перемешать, добавить муку и разрыхлитель теста. После того как тесто вымешано в него добавить цукаты.
Сформировать красивые печенья, для этого можно раскатать тесто и вырезать фигурки или же просто накатать шарики, которые слегка приплюснуть и выложить на противень. Заготовки печенья отправить в духовой шкаф на 20 минут. После того как печенье приготовится в духовке сверху его можно посыпать кокосовой стружкой.
Вкусное печенье творожное с цукатами необременительное, оно станет очень кстати к столу, а малышам ваша выпечка придется по вкусу из-за необычного вкуса. Любое творожное печенье можно разнообразить цукатами. Цукаты можно смешивать между собой: так получится самое необычное и завораживающее печенье.
В любом случае, какие бы не были цукаты необходимо правильно замешивать тесто. Мягкое и воздушное тесто - это залог удачной выпечки, которая станет любимым лакомством в семье. Творожное печенье – это великолепное лакомство, которое одинаково хорошо подходит как для утреннего чаепития, так и для вечернего.
Изысканное печенье из творожной массы готовится гораздо быстрее, чем из творога.
Читать далееЭто печенье можно употреблять даже тем, кто на диете.
Читать далееОчень полезно диетическое творожное печенье практически всем людям.
Читать далееВкусное творожное печенье – это залог успешного застолья в любой семье.
Читать далее