Отличный рецепт.Главное нет ни каких экзотических продуктов.Всё , что необходимо, можно купить в магазине, а в большинстве случаев, это есть в холодильнике. Хотелось бы подчеркнуть, что вассаби намного острее нашего хрена, поэтому есть его надо осторожнее.
DimaDima
2013-10-27 13:00:02
очень вкусно выглядит,спасибо автору за такую информацию!на картинках роллы выглядят как в суши-барах)очень красиво!обязательно как-нибудь надо дома попробовать сделать.я даже к себе рецепт сохранила,очень хочу попробовать.спасибо!
sama
2013-10-11 03:00:02
ничего рецепт, но вот крабовые палочки...лучше уж растратиться но приобрести в магазине специализированном настоящего крабового мяса, так вкуснее получится, я такие готовила роллы - совсем не тот вкус, совершенно не устраивает ролл с крабовой палочкой.
Shurik1212
2013-09-19 02:00:07
Действительно суши с крабовыми палочками совсем не сложно делать. Мне понравился ваш фото-рецепт и я решила его дать посмотреть моему сыну. Он говорил, что хотел бы сам научиться делать суши. И тем более он очень любит крабовые палочки во всех блюдах и просто так с соусом.
DenBo
2013-09-13 22:00:02
Обожаю суши, а уж как я люблю крабовое мясо и крабовые палочки вообще молчу. Я уже давно поклонница суши и другой азиатской кухни, поэтому ваш рецепт мне очень понравился. Для него даже не нужно тратить заоблачных денег. Спасибо большое за столь подробный рецепт и описание в картинках к нему.
veritas
2013-09-13 10:00:01
Многие любят роллы, и, конечно, их лучше готовить самим. Во-первых, их можно делать из тех продуктов, которые вы любите. Во-вторых, посмотрите на цены в магазине, роллы стоят дороже лососевой икры. В-третьих, домашними роллами вы точно не отравитесь.
sullustan
2013-09-11 00:00:03
О, я тоже частенько балую себя суши с крабовыми палочками, их делать очень просто,но получаются они очень вкусные. Только от себя хочу добавит, если ко всем перечисленным ингредиентам прибавит плавленный сыр,я добавляю президент,то получится еще вкуснее.
Lorik
2013-09-05 18:00:01
Наверно, вкусны суши с крабовыми палочками. Но есть одно Но. К крабовым палочкам отношусь скептически. Это же не натуральное мясо краба. Эти палочки делают из рыбы, наверняка, многие уже об этом знают. Согласна, очень удобно их использовать с приготовлении суши. Но если хочется мяса краба, то и нужно брать мясо краба. Будет вкуснее и натуральнее. А так неизвестно, что там в эти крабовые палочки кроме рыбы положили. Наверняка, глютамат натрия.
Karen777
2013-08-29 20:00:01
Статья не очень хорошая.Ничего не понятно.Написали что нужно подготовить рис,а каким образом неизвестно.Из чего заправку сделать написали,а взбивать её,или просто сахар растворить - догадайся сам(.За японский хрен в ингридиентах тоже ни слова.Картинки справа полная лажа.Второй пункт,я вообще себе не представляю:скатайте шарики,сверху положите вассаби,сверху вассаби - нори,на нори крабовые палочки,пирамида какая-то получается,а на картинке - шарик из риса...В 3 пункте следует примять рис к начинке,а что такое начинка?Придавил,сформовал форму прямоугольника,и всё готово?А как же делаются рулетики?Причем на 3 картинке бамбуковая доска?Кэтой статье возникает ещё множество вопросов...
Lizochka
2013-08-28 19:00:03
Суши на сегодняшний день самое популярное блюдо среди молодежи. Лично я готовлю их с очень разнообразными начинками. Сам рецепт приготовления с крабовыми палочками мне понравился, обязательно в следующий раз воспользуюсь ним. Думаю что вкус меня приятно порадует