Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
LoginovSanj
2013-10-28 18:00:03
Отличный рецепт.Главное нет ни каких экзотических продуктов.Всё , что необходимо, можно купить в магазине, а в большинстве случаев, это есть в холодильнике. Хотелось бы подчеркнуть, что вассаби намного острее нашего хрена, поэтому есть его надо осторожнее.
guest
DimaDima
2013-10-27 13:00:02
очень вкусно выглядит,спасибо автору за такую информацию!на картинках роллы выглядят как в суши-барах)очень красиво!обязательно как-нибудь надо дома попробовать сделать.я даже к себе рецепт сохранила,очень хочу попробовать.спасибо!
guest
sama
2013-10-11 03:00:02
ничего рецепт, но вот крабовые палочки...лучше уж растратиться но приобрести в магазине специализированном настоящего крабового мяса, так вкуснее получится, я такие готовила роллы - совсем не тот вкус, совершенно не устраивает ролл с крабовой палочкой.
guest
Shurik1212
2013-09-19 02:00:07
Действительно суши с крабовыми палочками совсем не сложно делать. Мне понравился ваш фото-рецепт и я решила его дать посмотреть моему сыну. Он говорил, что хотел бы сам научиться делать суши. И тем более он очень любит крабовые палочки во всех блюдах и просто так с соусом.
guest
DenBo
2013-09-13 22:00:02
Обожаю суши, а уж как я люблю крабовое мясо и крабовые палочки вообще молчу. Я уже давно поклонница суши и другой азиатской кухни, поэтому ваш рецепт мне очень понравился. Для него даже не нужно тратить заоблачных денег. Спасибо большое за столь подробный рецепт и описание в картинках к нему.
guest
veritas
2013-09-13 10:00:01
Многие любят роллы, и, конечно, их лучше готовить самим. Во-первых, их можно делать из тех продуктов, которые вы любите. Во-вторых, посмотрите на цены в магазине, роллы стоят дороже лососевой икры. В-третьих, домашними роллами вы точно не отравитесь.
guest
sullustan
2013-09-11 00:00:03
О, я тоже частенько балую себя суши с крабовыми палочками, их делать очень просто,но получаются они очень вкусные. Только от себя хочу добавит, если ко всем перечисленным ингредиентам прибавит плавленный сыр,я добавляю президент,то получится еще вкуснее.
guest
Lorik
2013-09-05 18:00:01
Наверно, вкусны суши с крабовыми палочками. Но есть одно Но. К крабовым палочкам отношусь скептически. Это же не натуральное мясо краба. Эти палочки делают из рыбы, наверняка, многие уже об этом знают. Согласна, очень удобно их использовать с приготовлении суши. Но если хочется мяса краба, то и нужно брать мясо краба. Будет вкуснее и натуральнее. А так неизвестно, что там в эти крабовые палочки кроме рыбы положили. Наверняка, глютамат натрия.
guest
Karen777
2013-08-29 20:00:01
Статья не очень хорошая.Ничего не понятно.Написали что нужно подготовить рис,а каким образом неизвестно.Из чего заправку сделать написали,а взбивать её,или просто сахар растворить - догадайся сам(.За японский хрен в ингридиентах тоже ни слова.Картинки справа полная лажа.Второй пункт,я вообще себе не представляю:скатайте шарики,сверху положите вассаби,сверху вассаби - нори,на нори крабовые палочки,пирамида какая-то получается,а на картинке - шарик из риса...В 3 пункте следует примять рис к начинке,а что такое начинка?Придавил,сформовал форму прямоугольника,и всё готово?А как же делаются рулетики?Причем на 3 картинке бамбуковая доска?Кэтой статье возникает ещё множество вопросов...
guest
Lizochka
2013-08-28 19:00:03
Суши на сегодняшний день самое популярное блюдо среди молодежи. Лично я готовлю их с очень разнообразными начинками. Сам рецепт приготовления с крабовыми палочками мне понравился, обязательно в следующий раз воспользуюсь ним. Думаю что вкус меня приятно порадует
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля