спасибо автору за статью!очень полезная и интересная статья.да.на самом деле домашние роллы лучше,чем в суши барах,мне кажется.потому что в барах туда что угодно могут напихнуть. а домашний намного вкуснее получается.лично я сама пробовала дома сделать роллы из икры.очень вкусно было)
AnnaSever
2013-10-11 03:00:01
а как делать дальше? как-то рецепт прерывается мне показалось, что нужно потом делать? как их нужно запекать? в одном суши-баре видела как такие суши просто сверху открытым огнем обдают, получается такая корочка сверху, а тут ничего не сказано как обрабатывать такие суши...
Svetik1988
2013-10-04 15:00:04
Очень простой рецепт, суши действительно получаются "домашние". Все ингредиенты легко найдутся на кухне у каждой хозяйки, придется купить только нори и морепродукты (в данном случае креветки). Готовить такие суши не сложно и не долго по времени. Спасибо автору за рецепт. Советую всем попробовать.
PavelEgoshin
2013-09-30 20:00:02
Меня как-то один знакомый все звал в суши-бар, и говорил что мне обязательно нужно попробовать хоть раз эти суши. Но никак так и не удавалось увидится и прогуляться до ресторана. Так я решила найти рецептик, и в домашних условиях приготовить. Честно не знаю какой вкус у этого блюдо должен быть, но мне оно безумно понравилось. Рис разваристым получился только. Мне кажется он должен быть более рассыпчатым. А так все отлично!
irishka82
2013-09-30 04:00:03
А почему указаны не все ингредиенты? Икра, креветки, майонез, кетчуп? или я где-то не досмотрела. Статья называется - как приготовить запеченные суши по-домашнему, а в конце пишут нарезать ролл на кусочки. Суши и роллы это разве одно и тоже? Т.е. криветки ложатся на рис и сворачиваются или подаются отдельно? Я очень хочу научится готовить суши, а вот тут не совсем понятно как это сделать, хотя рецепт довольно таки простой.
EduardSergeevich
2013-09-19 00:00:03
И даже запечённые суши бывают? Впервые читаю подобный рецепт...
Скажите, а нори-листья не станут после выпекания совсем жёсткими?
Идея печь суши довольно-таки оригинальная, и не каждый такое додумается сделать. Попробую сначала просто так их приготовить, а потом и на праздник удивлю своих знакомых.
tresus
2013-09-10 22:00:06
Просто находка для меня этот рецепт,очень люблю японскю кухню. Но как-то раз отравилась в японском ресторанчике и больше в общепит не хожу,хотя очень хочется. Прочитав рецепт решила себя побаловать и приготовить запеченные суши сама. У автора все расписано и выглядит приготовление не очень сложно.
motta
2013-09-07 15:00:02
Очень интересная статья по приготовлению запеченных суши по-домашнему. Готовить по такому рецепту одно удовольствие. Автор все точно расписал, так просто и понятно. Советы автор данной статьи дает дельные и практичные. Суши по-домашнему должны получиться вкусными. Спасибо автору за рецепт!
edelrock
2013-08-23 06:00:02
Ну, вот самое интересное, как запекать суши почему то и не написали... Само приготовление роллов я уже давно освоила: мы уже все классические суши переделали, хотелось попробовать запеченые, но не знала как запекать. думала, что в этом рецепте есть, а оказалось самое нужное и не написали..
tamara_sm
2013-08-16 04:00:03
Отличный рецепт, хорошее пошаговое описание, полезные советы, которые можно принять на заметку в приготовлении других блюд. Обязательно попробую сделать! Вот только не ясно сколько нужно запекать подготовленные суши и при какой температуре?