Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Специи » Ароматизаторы » Пирог-безе с корицей

Пирог-безе с корицей

moderator
Пирог-безе с корицей
Ингредиенты:
Яйца7 штук
Сахар6 ст.л.
Мука6 ст.л.
Корица, ванильпо вкусу

Подходит для: Обеда, Пикника, Ужина
30-60 минут 4 порции
1

Для начала необходимо отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. А белки взбить в крутую пену. В идеале она должна быть такой, чтобы при переворачивании миски с белками, они не выливались.

Пирог-безе с корицей
2

Отложить 1/5 часть белков на безе. А оставшиеся белки аккуратно смешать с желтками и мукой, добавить ваниль. Перемешать все до получения однородной массы.

Пирог-безе с корицей
3

Получившуюся смесь выложить в смазанную маслом форму. Сделать поверхность ровной и посыпать корицей.

Пирог-безе с корицей
4

В оставшуюся часть белков всыпать пудру и взбить до образования такой же пены, как и в первом случае. Белки выложить поверх теста и разровнять. Выпекать при 180 градусах 35 – 40 минут.

Пирог-безе с корицей
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля