Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
MarijDN
2013-08-20 11:00:05
Мне этот рецепт напомнил старый бабушкин способ изготовления браги. Так же перчатка одевалась на бутыль))). Всегда думала что все спиртные напитки изготавливаются с дрожжами. Оказывается нет. Хотя ведь действительно не раз замечала, что клюквенные морсики очень быстро начинают бражить. Никогда не пробовала их пить - думала отравиться можно. А оказывается могло получиться неплохое вино.
guest
Albert
2013-08-18 04:00:01
Никогда не пробовал вино из клюквы. По вашему рецепту приготовил вино. Теперь жду, когда закончится брожение и опустится перчатка. Надеюсь что всё получится и меня вкус порадует. И не стыдно будет подавать на праздничный стол клюквенное вино.
guest
iren_kim
2013-08-11 00:00:01
Спасибо большое за такую полезную и подробно расписанную статью.Давно хотел попробовать заняться приготовление домашнего вина из ягод и на удачу попался этот рецепт.Как и ожидал ничего сложного в приготовлении вина из клюквы нет.Спасибо еще раз, будем пробовать.
guest
VetrovM
2013-08-03 20:00:01
Очень понравилась ваша статья, жаль что нет картинок. Но я все же решилась приготовить вино из клюквы. Скажу что не пожалела, получилось очень хорошее и вкусное вино, особенно оценил мой муж, советую всем этот рецепт. Огромное спасибо автору
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля